Wie kann ich Labels mit höherer Druckqualität ausdrucken? (P-touch Editor 3.2 für Mac)

Der Drucker bietet Ihnen die Möglichkeit Ausdrucke mit hoher Geschwindigkeit oder Druckqualität anzufertigen. Die Standard-Einstellung des Treibers ist auf hohe Druckgeschwindigkeit konfiguriert und sollte in den meisten Fällen bevorzugt werden. Jedoch kann es in bestimmten Situationen, z.B. bei hohen Anforderungen an die Druckqualität von Barcodes und Grafiken nötig sein, Ausdrucke in hoher Qualität an zu fertigen.

Wenn Sie Etiketten mit Barcodes und/oder Grafiken drucken, empfehlen wir Ihnen die Druckoption auf höchste Qualität zu setzen. Bemerkung: Den Druckmodus auf höchste Qualität zu stellen kann den Geräuschpegel herabsetzen.

[Wechsel von Druckqualität/-geschwindigkeit]

1. Klicken Sie auf Image um das Druckfenster zu öffnen.
  2. Wählen Sie "Tape setting" aus der Liste.

Image
  3. Unter "Quality:" wählen Sie "Give priority to print Quality".

Image
  4. Klicken Sie auf "Print".

Beachten Sie: Die Einstellung kann nur vorgenommen werden, wenn Sie den P-Touch  Editor verwenden.
Beim nächsten starten des P-Touch Editor wird die Einstellung wieder auf Standart zurückgesetzt, demzufolge Schnellste Geschwindigkeit.
Falls Sie dauerhaft mit der höchsten Qualität drucken möchten, können Sie es auch als Standard speichern.

Beachten Sie dazu folgende Prozedur.

1. Wählen Sie "Save As..." aus "presets" Menu um das Fenster "Save Preset" zu öffnen.

Image
  2. Geben Sie für diese Einstellung einen Namen ein und klicken anschliessend auf "OK".

Image

Um diese Einstellung beim Drucken zu laden, wählen Sie die Vorlage aus der "Presets" Liste aus.

Image

Klicken Sie auf "Print".

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

QL-1050, QL-1050N, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-650TD