Wie erstelle ich ein Banner-Label mit DK-22205 oder ähnlich? (P-touch Editor 5.x für Windows)

Erstellen eines Labels mit der weissen 62mm endlos Rolle (DK-22205).

1. DK Rolle einlegen

Image

Legen Sie die "weissen kontinuierliche Länge Papierband 62mm" in der QL-Drucker.

1. Bandeinstellungen auswählen

Öffnen Sie den P-touch Editor und erstellen Sie ein neues Label. Klicken Sie auf Image um die Bandeinstellungen zu öffnen. Überprüfen Sie, dass die Bandgrösse 62mm (2-3/7") ausgewählt ist. Sie können die Länge, die Breite und die Ausrichtung hier einstellen.

<
    Als Beispiel der Expressmodus>
    Image

1. Clip art auf das Label einfügen

Klicken Sie auf [Einfügen] - [Bild] - [Clip Art,,,].

Image

Das Clip Art Gallery Fenster erscheint. Wählen Sie eine Clip Art aus und klicken Sie auf OK.

Image

1. Text eingeben

Klicken Sie auf Image
    um ein Textfeld zu öffnen und geben Sie dann den Text ein.

Image

1. Label ausdrucken

Klicken Sie auf Image
    um das Label zu Drucken.

Fertiges Label
    Image

Lösen Sie das Label vom klebenden Hintergrund und verwenden Sie es.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

QL-1050, QL-1050N, QL-1060N, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-570, QL-580N, QL-600, QL-650TD, QL-700, QL-710W, QL-720NW, QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc