Ich möchte wissen wie ich den P-touch Editor verwenden kann (P-touch Editor 5.1 für Mac)

Starten Sie den P-touch Editor und gehen Sie auf das Menü [P-touch Editor Hilfe] über das [Hilfe]-Menü. Sie finden dort Schritt für Schritt Anleitungen. Folgen Sie den Instruktionen uns Sie werden grundlegende und erweiterte Techniken des P-touch Editors kennen lernen.

Beispiele von Hilfethemen in der P-touch Editor Hilfe:

Hilfebreich
(Vorgang)

Etikettenbeispiel

Namensschild erstellen

(Etikettengröße festlegen
Text im Etikett zentrieren.
Text umrahmen.)

02

Adress-Etikett erstellen

(Etikettengröße festlegen
Drucken Layout speichern.)

03

Banner mit einer Endlos-Etikettenrolle erstellen

(Etikettenlänge festlegen oder Auto-Einstellung verwenden
ClipArt-Grafik einfügen.)

04

Etiketten für CD-Hülle erstellen

(Hintergrund-Design verwenden.
ClipArt-Grafik einfügen.
Mehrere Etiketten mit der Blätter-Funktion kombinieren)

05

Tabelle erstellen

(Tabelle einfügen Zellen verbinden
Text in eine Tabelle eingeben
Zu Favoriten hinzufügen.)

06

Besonders großes Etikett erstellen (über mehrere Etiketten verteilt)

(Etikett geteilt ausdrucken
Text invertieren.)

07

Besonders grosses Etikett erstellen (über mehrere Etiketten verteilt

(Stempelgröße festlegen
Text zentrieren
Text im Blocksatz ausrichten.)

09

Drucken mit der Nummerierungsfunktion

(Feld, dessen Eintrag erhöht werden soll, festlegen (Nummerierungsfeld) und mehrere Etiketten mit fortlaufender Nummerierung drucken.)

10

Tasten eines Telefons beschriften

(Tabellen ohne Tabellenlinien erstellen
Zellenbreite festlegen.)

11

Etikett mit Barcode erstellen

(Protokoll wählen
Größe/Form ändern
.)

12

Adress-Eiketten auf eine Endlos-Etikettenrolle drucken

(Vertikaldruck verwenden
Schnittlinien hinzufügen Drucken
.)

13

Excel-Daten zum Drucken von Etiketten verwenden

(Verwenden/verknüpfen einer Microsoft Excel-Datei In ein Layout einfügen.)

14

Layoutstil zum Erstellen eines Etiketts verwenden

(Wählen/Ändern des voreingestellten Layoutstils
Layoutstil bearbeiten und speichern
.)

17

Stempel mit Foto erstellen

(Foto einfügen Fotoeffekte verwenden.)

18

Stempel mit der Funktion "Text anordnen" erstellen

(Text entlang von Linien anordnen
Zu einer Vorlage hinzufügen.)

19

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

PT-2700, PT-2730, PT-3600, PT-9500PC, PT-9600, PT-9700PC, PT-9800PCN, PT-D450, PT-D600, PT-D800W, PT-E550W, PT-H500, PT-P700, PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW, QL-1050, QL-1050N, QL-1060N, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-570, QL-580N, QL-650TD, QL-700, QL-710W, QL-720NW, QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc