Wie erstelle ich ein Etikett mit einer Vorlage? (P-touch Editor 4.2)

Die folgenden Schritte zeigen die Erstellung eines Etikett mit dem Auto Format.

Image

1. Klicken Sie auf [AutoFormat] Image in der Symbolleiste. Wenn die Sysmbolleiste nicht angezeigt wird, klicken Sie auf [Ansicht] - [Symbolleisten] - [Standard-Symbolleiste].

Image

2. Der [AutoFormat-Assistent] wird gestartet. Wählen Sie die Kategorie und klicken Sie auf [Weiter >].

Image

3. Wählen Sie die gewünschte Vorlage und klicken Sie auf [Weiter >].

Image

4. Ändern Sie den Text im Feld [Eingabe]. Klicken Sie auf [Nächster Eintrag] um einen anderen Text anzuzeigen. Nach der Textänderung klicken Sie auf [Weiter >].

Image

5. Kontrollieren Sie die Einstellungen und Optionen, klicken Sie dann auf [Fertig stellen].

Image

6. Die Vorlage wird auf das Etikett übertragen. Richten Sie den Text aus und drucken Sie das Etikett.

Image

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

PT-18R, PT-1950, PT-2100, PT-2420PC, PT-2450DX, PT-2480, PT-2700, PT-3600, PT-9200DX, PT-9200PC, PT-9400, PT-9500PC, PT-9600, QL-1050, QL-1050N, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-650TD, RL-700S