Was ist die Etikettenliste? (P-touch Editor 4.2 für Windows)

Die Etikettenliste ist eine Datenbank um Information von bereits erstellte Labels oder für neue Labels zuspeichern. Die Daten in der Datenbank können genutzt werden um Labels zu erstellen/ändern. Anders als bei Labels die mir den P-touch Add-Ins (Microsoft Word, Microsoft Excel und Microsoft Outlook) erstellt sind, können die Daten von der Etikettenliste hinzugefügt oder entfernt werden. Allerdings können keine Daten in die Etikettenliste importiert werden, Sie können nur ins CSV Format exportiert werden..

Klicken Sie auf [Datei] - [Datenbank] - [Etikettenliste] um zusehen, welche Daten in der Etikettenliste stehen.

Wie ich Daten aus der Etikettenliste in mein Layout einfüge:

1. Wird die Etikettenliste nicht angezeigt, wählen Sie [Datei] - [Datenbank] und klicken auf [Etikettenliste].

2. Klicken Sie irgendwo auf die Daten, die Sie in das Layout einfügen möchten. Wählen Sie dann [Datenbank] - [In Layout einfügen...].

3. Das "Felder einfügen" Dialogfenster erscheint. Wählen Sie die "Objektart" und die "Datenbankfelder, die eingefügt werden können" aus, und klicken dann auf "OK".

4. Die Daten werden nun eingefügt. Sie können nun noch die Größe, das Layout, etc. mit Hilfe der Texteigenschaften ändern.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

QL-1050, QL-1050N, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-650TD