Ich verwende P-Touch Editor 5.0 unter Mac. Wie man kleine Adressetiketten erstellt.

Legen Sie die Rolle mit den kleinen Adressetiketten (29 mm x 62 mm) in den QL.

1. Klicken Sie auf Image. Wählen Sie den Drucker aus und  62 mm x 29 mm" aus der Liste "Media size".

Image

2. Klicken Sie auf Image um die Texteigenschaften anzuzeigen. Wenn "Orientation" auf "horizontal" lautet, wird der Text wie unten angezeigt.

Image

Wenn Sie auf Vertikal ändern, wird der Text wie unten angezeigt.

Image

3. Geben Sie den Text ein und drucken Sie das Etikett.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

QL-1050, QL-1050N, QL-1060N, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-570, QL-580N, QL-650TD, QL-700, QL-710W, QL-720NW