Was ist P-Touch Address Book und wie nutz ich es?

P-Touch Address Book ist eine Software um ein Adressbuch zu kreieren und Adressetikette ohne P-Touch Editor Software direkt auszudrucken. Das Programm wird mit zusammen P-Touch Editor installiert. Sie können das Programm auch im Download Bereich herunterladen.

Was Sie mit Address Book  machen können

• Adressen Labels und Besucher-Namensschilder können Sie schnell kreieren. Sie können ebenfalls Grafiken, Logos und Bilder zu Ihrem Labels hinzufügen und direkt vom P-Touch Adressbuch aus drucken.
  • Adressen Informationen von einer anderen Anwendung (CSV Dateien oder Microsoft Outlook Kontakte) können Sie importieren und drucken.
  • Es steht Ihnen vordefinierte Labels Layout zur Auswahl. Die Benutzer können aber auch Ihr eigenes Label kreieren.

Wie Sie Address Book starten und benutzen

• Klicken Sie auf Start - Alle Programme - Brother P-Touch - P-Touch Address Book 1.x.
  • Für Informationen über die Vorgehensweise um Labels zu erstellen, bitte gehen Sie auf P-Touch Address Book Help dies kann vom Help in der Menüleiste geöffnet werden. Verwenden Sie Label erstellen und Wie Abschnitte in der Online Hilfe.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

QL-1050, QL-1050N, QL-1060N, QL-1100/1100c, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-570, QL-580N, QL-600, QL-650TD, QL-700, QL-710W, QL-720NW, QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc