Wie drucke ich Etiketten mit höherer Qualität? (P-touch Editor 5.x für Windows)

Der Drucker bietet Ihnen die Möglichkeit Ausdrucke mit hoher Geschwindigkeit oder Druckqualität an zu fertigen. Die Standard-Einstellung des Treibers ist auf hohe Druckgeschwindigkeit konfiguriert und sollte in den meisten Fällen bevorzugt werden. Jedoch kann es in bestimmten Situationen, z.B. bei hohen Anforderungen an die Druckqualität von Barcodes und Grafiken nötig sein, Ausdrucke in hoher Qualität anzufertigen. Hierzu sollten Sie wie folgt in der Beschreibung die Einstellungen vornehmen.

Methode 1:

1. Klicken Sie auf "Datei" -> "Drucken" in P-touch Editor 5.1/5.2.

<Als Beispiel benutzen wir den Express Modus>

2. Klicken Sie im Druckerdialogfenster auf "Eigenschaften".

3. Wählen Sie unter "Qualität" die Auswahl "Der Druckqualität Vorrang geben". Die Einstellungen werden nach dem Neustart des P-touch Editors zurückgesetzt!

Methode 2:

1. Gehen Sie auf  Start -> Systemsteuerung -> Drucker / Drucker und Faxgeräte.

2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Druckersymbol.

3. Wählen Sie das Menü [Druckereinstellungen..]. Brother ***(Drucker Name) Druckereingenschaften erscheint.

4. Ändern Sie die "Qualität" auf "Der Druckqualität Vorrang geben".

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

QL-1050, QL-1050N, QL-1060N, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-570, QL-580N, QL-600, QL-650TD, QL-700, TD-4000, TD-4100N