HL-L5200DW(T)

Welche Umschläge und Etiketten eignen sich zum bedrucken?

Wir empfehlen folgende Umschläge und Etiketten zum bedrucken.

Indem Sie die empfohlenen Umschläge und Etiketten benutzen können Sie Papierstaus, Druckqualitätsproblemen und Schäden am Gerät vorbeugen.

> Umschläge
> Etiketten

Umschläge :

• nicht beschädigt, gewellt, zerknittert, ungewöhnlich geformt, mit glänzender oder grober Oberfläche.
  • ohne Spangen, Heft- oder Büroklammern, selbstklebende Komponenten, Fenster, Löcher oder sonstige Perforierungen.
  • nicht gepolstert, zerknittert, geprägt (Reliefschrift) oder auf der Innenseite vorbedruckt.
  • welche nicht zuvor mit einem Laser- oder LED-Drucker bedruckt wurden.
  • welche als Stapel geordnet werden können.
  • welche aus Papier hergestellt sind, dass den Spezifikationen entspricht.
    Klicken Sie hier um die Spezifikationen zu sehen.
  • mit Ecken welche gerade oder rechtwinklig sind.
  • ohne Leim auf der Oberfläche wie unten abgebildet.
    Envelope without glue on surface
  • ohne Doppellaschen wie unten abgebildet.
    Envelope without double flaps
  • mit bereits gefalteten Laschen.
  • ohne Schliesslasche wie unten abgebildet.
    Envelope without sealing flaps
  • die nicht wie folgt gefaltet sind.
    Envelope without each side folded

Etiketten :

• die nicht beschädigt, gewellte, zerknittert oder ungewönlich geformt sind.
    Labels that are not damaged, curled, wrinkled or an unusual shape
  • welche nicht zuvor benutzt wurden oder Bogen, auf denen Etiketten fehlen.
  • welche für den Gebrauch mit Laserdruckern entworfen wurden.
  • wo der Selbstklebende Teil nicht ungeschützt ist.
  • welche die gesamte Länge und Breite eines Blattes ausfüllen.
  • welchen den Papierspezifikationen des Gerätes entsprechen.
    Klicken Sie hier um die Spezifikationen zu sehen.
  • welche nicht die Verwendung des Tragblattes benötigen.

Alle Etiketten, welche mit diesem Gerät verwendet werden, müssen einer Temperatur von 200 Grad Celsius (392 Grad Fahrenheit) für eine Zeitspanne von 0.1 Sekunden resistent sein.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-L2500D, DCP-L2520DW, DCP-L2530DW, DCP-L2550DN, DCP-L2560DW, DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, HL-L2340DW, HL-L2350DW, HL-L2360DN, HL-L2365DW, HL-L2370DN, HL-L5000D, HL-L5100DN(T), HL-L5200DW(T), HL-L6250DN, HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L6450DW , MFC-L2700DN, MFC-L2700DW, MFC-L2710DW, MFC-L2720DW, MFC-L2730DW, MFC-L2740DW, MFC-L2750DW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L6970DW