HL-L5200DW(T)

Senken des Tonerverbrauchs

Die Verwendung der Tonersparfunktion kann den Tonerverbrauch senken. Wenn die Tonersparfunktion aktiviert ist, erscheint der Ausdruck der Dokumente heller.
Wir empfehlen, die Tonersparfunktion NICHT zum Drucken von Fotos oder Graustufenbildern zu verwenden.

HL-L5000D/HL-L5100DN/HL-L5100DNT/HL-L5200DW/HL-L5200DWT/HL-L6250DN

1. Drücken Sie oder , um die Option [Geräteeinstell] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  2. Drücken Sie oder , um die Option [Ökologie] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  3. Drücken Sie oder , um die Option [Toner sparen] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  4. Drücken Sie oder , um [Ein] anzuzeigen, und drücken Sie dann Go (Los).

HL-L6300DW/HL-L6300DWT/HL-L6400DW/HL-L6400DWT

1. Drücken Sie [Einst.]>[Geräteeinstell]>[Ökologie]>[Toner sparen].
  2. Drücken Sie [Ein] oder [Aus].
  3. Drücken Sie .

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

HL-L5000D, HL-L5100DN(T), HL-L5200DW(T), HL-L6250DN, HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L6450DW