SDX1500

So können Sie Ihre Maschine bei CanvasWorkspace registrieren

Beim Registrieren Ihrer Maschine bei CanvasWorkspace können Sie Daten von Ihrem Computer über eine Funknetzwerkverbindung an die Schneidmaschine übertragen.

Einige der optionalen Mustersammlungen sind möglicherweise erst verfügbar, nachdem Sie die Maschine registriert haben.

Nachdem Sie Ihre Maschine bei CanvasWorkspace registriert haben, kann sie über eine Funknetzwerkverbindung kommunizieren, um Daten zu übertragen.

img01

(1) WLAN Access Point/-Router
(2) Computer/Tablet, der mit dem WLAN Access Point/-Router verbunden ist
(3) Ihre Maschine
(4) CanvasWorkspace-Server
  • Zum Senden der Daten über eine Funknetzwerkverbindung ist eine Internetverbindung erforderlich.
  • Es ist ein mit dem Netzwerk verbundener Computer oder Tablet erforderlich, auf dem CanvasWorkspace ausgeführt werden kann.
  • Bevor Sie mit diesem Verfahren fortfahren, muss die Einrichtung der Verbindung zwischen Ihrer Maschine und dem Funknetzwerk abgeschlossen sein. Wenn Ihre Maschine nicht mit dem Netzwerk verbunden ist, befolgen Sie zunächst das Verfahren unter Herstellen einer Verbindung zwischen meiner Maschine und einem Funknetzwerk mithilfe des Setup-Assistenten

In den folgenden Verfahren kennzeichnet [Maschine] die an der Maschine ausgeführten Vorgänge und [Computer/Tablet] die in CanvasWorkspace ausgeführten Vorgänge.

[Maschine]

1. Wenn der folgende Bildschirm angezeigt wird, nachdem die Funknetzwerkverbindung eingerichtet wurde, berühren Sie die Weiter-Schaltfläche.

img02

Wenn dieses Verfahren angehalten wird, nachdem die Funknetzwerkverbindung eingerichtet wurde, können Sie Ihre Maschine über den Einstellungsbildschirm bei CanvasWorkspace registrieren.

Berühren Sie img03, um den Einstellungsbildschirm aufzurufen und berühren Sie img04, bis CanvasWorkspace auf dem Bildschirm angezeigt wird. Berühren Sie die CanvasWorkspace-Schaltfläche und berühren Sie anschließend die Registrieren-Schaltfläche.

img05

2. Wenn der folgende Bildschirm mit der Beschreibung zum Abrufen des PIN-Codes angezeigt wird, lassen Sie den Bildschirm angezeigt und fahren Sie mit dem nächsten [Computer/Tablet]-Vorgang fort.
    img06  (1) Maschinennummer
    Berühren Sie noch nicht die OK-Taste.
    Ihre auf dem Bildschirm angezeigte Maschinennummer wird für den folgenden Schritt benötigt.

[Computer/Tablet]

1. Öffnen Sie CanvasWorkspace auf Ihrem Computer und melden Sie sich an.

CanvasWorkspace für PC

Sie können CanvasWorkspace aus dem Downloads-Abschnitt herunterladen.
    Klicken Sie hier, um zur Downloadseite zu gelangen.
    img07

Macintosh- oder Tablet-Benutzer: Verwenden Sie CanvasWorkspace für Web. (https://CanvasWorkspace.Brother.com/)Abbildung

2. Wenn Sie CanvasWorkspace für PC verwenden, klicken Sie im Hilfe-Menü auf Kontoeinstellungen....

img09

Wenn Sie CanvasWorkspace für Web verwenden, klicken Sie oben rechts in der Ecke des Bildschirms auf img10.

Abbildung

3. Klicken Sie auf Maschinenregistrierung.

img12

4. Klicken Sie auf Eine neue Maschine registrieren.

img13

5. Geben Sie die Maschinennummer ein und klicken Sie dann auf die OK-Taste.

img14

Die Maschinennummer wird auf Ihrer Maschine auf dem in Schritt 2 dargestellten Bildschirm angezeigt, in dem beschrieben wird, wie Sie den PIN-Code abrufen können.

img15
    >> Auf dem Bildschirm wird ein vierstelliger PIN-Code angezeigt.

[Maschine]

1. Berühren Sie auf dem LCD-Anzeigebildschirm der Maschine die OK-Taste.

img16

2. Geben Sie den vierstelligen PIN-Code ein, der auf dem Bildschirm in CanvasWorkspace angezeigt wurde, und berühren Sie dann die OK-Taste.

img17

3. Berühren Sie die OK-Taste.

img18
     >> Der Kontoregistrierungsbildschirm wird angezeigt.

img19

(1) Die mit Ihrer Maschine verknüpfte Login-ID für CanvasWorkspace.

(2) Berühren Sie diese Schaltfläche, um die Maschine mit einer anderen Login-ID für CanvasWorkspace zu verknüpfen.
    Weitere Informationen zum Ändern der Login-ID für CanvasWorkspace finden Sie unter Ändern und Löschen der Login-ID für CanvasWorkspace, die bei CanvasWorkspace für Ihre Maschine registriert ist.

(3) Berühren Sie diese Schaltfläche, um die aktuell verknüpfte Login-ID für CanvasWorkspace zu löschen.

Damit ist die Registrierung der Maschine in CanvasWorkspace abgeschlossen.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

SDX1000, SDX1200, SDX1250, SDX1350, SDX1500, SDX1550, SDX2200D, SDX2250D, SDX900, SDX950, SDX950SK