Was bedeutet das Pseudo-Klingeln (Doppel-Klingeln) im F/T Mode?

Wenn der Empfangsmodus des Brothergerätes auf F/T (Fax/Tel) eingestellt ist, nimmt das Brothergerät automatisch nach der eingestellten Verzögerung den Anruf an (falls Sie nicht vorher abheben). Hat das Brothergerät abgenommen, erkennt es anhand der vorhandenen oder fehlenden Faxtöne (CNG-Ton), ob es sich um ein Fax oder ein Gespräch handelt.  Bei vorhandenem CNG-Ton empfängt es das eingehende Fax. Fehlt der CNG-Ton, alarmiert Sie Ihr Brothergerät mit einem Pseudo-Klingeln (Doppelklingeln) über das eingehende Gespräch. Die Dauer dieses "speziellen" Klingeltons ist die F/T Klingeldauer. Nur das Brothergerät verwendet den speziellen Klingelton.

Falls Sie den eingehenden Anruf während des Pseudoklingelns mit dem Handgerät entgegennehmen und es ist ein Gespräch, drücken Sie bitte am der Bedienfeld des Gerätes die Stop/Exit-Taste, um das Gespräch freizugeben. Falls Sie den Anruf entgegennehmen und Faxtöne (CNG-Töne) hören, drücken Sie die Start-Taste am Bedienfeld, um das Fax zu empfangen.

Relevante Modelle

FAX-T104, FAX-T106, FAX-T94, FAX-T96, FAX-T98