Wie kann ich die Lautstärke von Signalton, Lautsprecher oder die Klingel-Lautstärke einstellen?

Folgen Sie den unten stehenden Schritten:

Klingel-Laustärke einstellen:
Mit dieser Funktion können Sie einstellen, wie laut das MFC bei einem Anruf klingelt, oder das Klingeln ganz ausschalten:
  1. Drücken Sie Menu.
  2. Wählen Sie Geräteeinstellungen => Lautstärke => Klingeln.
  3. Selektieren Sie die Lautstärke und drücken anschließend OK oder Menu.
  4. Drücken Sie Stop/Exit.
Signalton-Lautstärke einstellen:
Werkseitig ist der Signalton auf Leise gestellt. Er ist zu hören, wenn Sie eine Taste drücken, ein Fehler auftritt oder ein Fax gesendet bzw. empfangen wurde. Sie können die Lautstärke verändern oder den Signalton ausschalten:

1. Drücken Sie Menu.
  2. Wählen Sie Geräteeinstellungen => Lautstärke => Signalton.
  3. Selektieren Sie die Lautstärke und drücken anschließend OK oder Menu.
  4. Drücken Sie Stop/Exit.
Lautsprecher-Lautstärke einstellen:
Sie können den Lautsprecher leiser bzw. lauter stellen oder ausschalten:
  1. Drücken Sie Menu.
  2. Wählen Sie Geräteeinstellungen => Lautstärke => Lautsprecher.
  3. Selektieren Sie die Lautstärke und drücken anschließend OK oder Menu.
  4. Drücken Sie Stop/Exit.
Lautsprecher und Message Center Mode (TAD-Modus)

Wenn die Message Center (TAD) Funktion an Ihrem brother Gerät verfügbar ist, können Sie die Lautsprecher-Lautstärke auch während der Wiedergabe von Ansagetexten und gesprochenen Nachrichten mit den Lautstärke-Tasten oder verändern.

Wenn Sie das Mithören ausschalten, können von Anrufern hinterlassene Nachrichten während der Aufzeichnung nicht mitgehört werden. Die Lautsprecher-Lautstärke für andere Funktionen kann jedoch weiterhin mit den Tasten oder verändert werden.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

FAX-1355, FAX-1360, FAX-1560, FAX-2820, FAX-2825, FAX-2840, FAX-2845, FAX-2920, FAX-2940, FAX-8360P, MFC-240C, MFC-260C, MFC-440CN, MFC-465CN, MFC-5860CN, MFC-660CN, MFC-680CN, MFC-7225N, MFC-7420, MFC-7820N, MFC-845CW, MFC-885CW, MFC-9660, MFC-9880