Ich kann den Papierschacht nicht aus meinem Gerät herausziehen. Was kann ich tun?

Um dieses Problem zu beheben, folgen Sie den unten aufgeführten Schritten:

[Check-1] Stellen Sie sicher, dass das Gerät auf einer ebenen Oberfläche steht.

Falls sich Gebenstände unter dem Gerät befinden oder das Gerät sich nicht auf einer ebenen Oberfläche befindet, stellen Sie es auf eine ebene Oberfläche.

[Check-2] Entfernen Sie ggf, vorhandenes Plastikpulver von dem V-förmigen Ausschnitt an der Seite des Papierschachtes.

Durch die Struktur des Gerätes können Sie Plastikpulver an dem V-förmigen Ausschnitt an der Seite des Papierschachtes ansammeln. Dies kann das Herausziehen des Papierschachtes erschweren. Falls Sie den Papierschacht nicht mehr herausziehen können, versuchen Sie das Entfernen mit der unten aufgeführten Prozedur. Nachdem Sie den Papierschacht herausgezogen haben, entfernen Sie das Plastikpulver vom V-förmigen Ausschnitt.

1. Schalten Sie das Gerät aus und entfernen Sie die (untere) Papierstau-Abdeckung an der Geräterückseite.
Remove Jam Clear Cover

Plazieren Sie die (untere) Papierstauabdeckung NICHT nach unten gerichtet, wie in der Abbildung gezeigt. Dies könnte sie beschädigen und Papierstaus erzeugen.

do not place the cover face down
  1. Verwenden sie einen ca. 1mm  dicken Gegenstand, z.B. ein Lineal, halten Sie das weisse Plastikteil zwischen den zwei Grauen Rollen hoch.
hold up the white plastic part

Verwenden Sie zum Hochhalten des Plastikteils KEINESFALLS Ihre Finger. Sie könnten sich sonst verletzen.

Not using fingers
  1. Halten Sie das Plastikteil nach oben, wie in der Abbildung gezeigt. Halten Sie mit der einen Hand das Gerät fest und ziehen Sie mit der anderen Hand den Schacht heraus.
pulling the paper tray
  1. Nachdem Sie den Schacht herausgezogen haben, reiben Sie mit den Fingern über den V-förmige Auschnitt an der Seite des Papierschachtes (siehe Abbildung unten), um das Plastikpulver zu entfernen.
rub your fingers over the V-shaped cutout
  1. Schieben Sie den Papierschacht in das Gerät zurück. Fügen Sie die (untere) Papierstau-Abdeckung wieder ein und stellen Sie sicher, dass diese korrekt sitzt. Prüfen Sie, ob Sie nun die Kassette wieder leicht herausziehen können.

<Deutschland>
Um Unterstützung zu erhalten, klicken Sie bitter hier Klicken Sie bitte hier.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-130C, DCP-330C, DCP-540CN, DCP-750CW, FAX-1355, FAX-1360, FAX-1560, MFC-240C, MFC-440CN, MFC-5860CN, MFC-660CN, MFC-845CW