Wie kann ich ein kabelloses Telefon registrieren?

Sie können bis zu 3 zusätzliche wireless Telefone für gesamthaft 4 kabellose Telefone am Gerät  (Basisstation) registrieren. Das mitgelieferte Telefon ist bereits registriert (Base 1). Sie können die 3 optionale Telefone auch auf andern Basisstationen registrieren.

1. Bitte machen Sie Folgendes:

Für nicht Farb- LCD Modelle:
    Drücken Sie Menu, InbetriebnahmeHandset registrieren auf dem Control Panel des Gerätes  (Basisstation).

Für Farb-LCD Modelle
    1.Drücken Sie die Taste Menu auf dem Control Panel des Gerätes  (Basisstation).
    2.Benutzen Sie die Navigationstasten um Inbetriebnahme zu wählen. Drücken Sie OK.
    3.Benutzen Sie die Navigationstasten um Hörer anmelden zu wählen. Drücken Sie OK.
    Benutzen Sie die Navigationstasten um anmelden zu wählen. Drücken Sie OK.

2. Drücken Sie Menu/OK auf dem dem kabellosen Telefon.
  3. Benutzen Sie die Navigationstasten um Register HS zu wählen. Drücken Sie OK.
  4. Drücken Sie die Navigationstaste um BASE1, BASE2, BASE3 or BASE4 zu wählen. Drücken Sie Menu/OK. Das Telefon sucht die (Basisstation).
  5. Geben Sie den 4 stelligen Code des Gerätes ein (Basisstation). Drücken Sie Menu/OK. Sie hören einen langen Ton, sofern das Gerät korrekt registriert wurde.

• Wenn Sie 3 kurze Töne erhalten, wurde das Gerät nicht registriert. Wiederholen Sie die Schritte 2 bis 5.
  • Wenn Sie weitere Telefone registrieren möchten, wiederholen Sie die Schritte 2 bis 5.

1. Drücken Sie den Aus Schalter.

Relevante Modelle

FAX-1560, MFC-845CW, MFC-885CW