Kann ich mein Brothergerät so programmieren, dass meine empfangenen Faxe zu einem anderen Ort umgeleitet werden?

Sie können die Faxumleitungsfunktion Ihres Brothergerätes nutzen, um die von Ihnen empfangenen Faxe an einen anderen Ort umzuleiten. Wenn die Faxumleitung eingeschaltet ist, empfängt Ihr Brothergerät ein Fax in den Speicher, wählen Sie die Faxnummer die Sie programmiert haben und leiten das Fax zu dieser Nummer um.

Folgen Sie den unteren Schritten, um Faxumleitung einzuschalten:

1. Drücken Sie MENÜ und wählen Fax => FernFax Opt => Umleiten/Specihern.

2. Drücken Sie Pfeil nach Oben oder Unten, bis Faxunleitung erscheint.

3. Drücken Sie die OK Taste.

4. Geben Sie die Nummer ein (bis zu 20 Ziffern) zu der Sie das Fax umleiten wollen. Sie können die Nummer manuell eingeben oder eine One-Touch oder eine Kurzwahlnumemr nutzen.
    Wenn Sie eine One-Touch oder Kurzwahlnummer eingeben, die eine Gruppe darstellt, wird Ihr Fax an jede Nummer dieser Gruppe versendet.
  5. Drücken Sie die OK Taste.

6. Drücken Sie Pfeil nach Oben oder Unten und wählen Sie Backup Drucken: Ein oder Backup Drucken:Aus.

• Wenn Sie Backup Drucken: Ein wählen, druckt Ihr Brothergerät jedes empfangene Fax. Dadurch haben Sie eine Kopie, falls es zum Stromausfall kommt bevor das Fax umgeleitet wird oder falls ein Problem am empfangenen Gerät vorliegt.

• Wenn Sie Backup Drucken: Aus wählen, und ein Problem während der Faxumleitung auftritt, könnte Ihr empfangenes Fax vom Speicher gelöscht werden bevor es gedruckt werden kann.
    • Falls ein Stromausfall vorliegt, werden Faxe in Ihrem Brothergerät ca. vier Tage gespeichert.

• Wenn Faxumnleitung eingeschaltet ist, empfängt Ihr Gerät in den Speicher nur schwarze & weisse Faxe. Farbige Faxe werden nicht empfangen, es sei denn das versendende Gerät konvertiert es zu schwarz &weiss bevor es versendet wird.
  7. Drücken Sie die OK Taste.

8. Drücken Sie die Stop/Exit Taste.

Relevante Modelle

FAX-1355, FAX-1360, FAX-1560, MFC-5860CN