Wie kann ich eingehende Faxe im Faxgerät speichern? (Fax Speichern)

Sie können eingehende Faxe speichern, indem Sie die Funktion Fax speichern aktivieren. Wenn 'Fax speichern' aktiv ist, werden alle eingehenden Faxe gespeichert, zusätzlich werden diese automatisch ausgedruckt nachdem sie empfangen wurden. Dies geschieht, um sicher zu stellen, dass Ihnen auch bei einem Stromausfall keine Nachricht verloren geht . Das LCD zeigt Ihnen an, wenn sich Faxe im Speicher des Gerätes befinden.

EINSCHALTEN der FAX SPEICHERUNG
Bitte folgen Sie den aufgeführten Schritten, um die Funktion Fax Speichern zu aktivieren:

1. Drücken Sie Menu.
  2. Selektieren Sie mit den Pfeiltasten "Fax" und drücken Sie OK.
  3. Selektieren Sie mit den Pfeiltasten  "Fernabfrage" und drücken Sie OK
  4. Selektieren Sie mit den Pfeiltasten  "Weiterleiten/  Speichern und drücken Sie OK.
  5. Selektieren Sie mit den Pfeiltasten  "Fax Speichern" und drücken Sie OK.
  6. Drücken Sie STOP/ EXIT.

Wenn Sie die Faxspeicherung einschalten, können Sie keine Farbfaxe empfangen, es sei denn das sendende Gerät konvertiert diese in Schwarz/Weiss-Faxe.

AUSSCHALTEN der FAX SPEICHERUNG
Bitte folgen Sie den aufgeführten Schritten, um die Funktion Fax Speichern auszuschalten:

1. Drücken Sie Menu.
  2. Selektieren Sie mit den Pfeiltasten "Fax" und drücken Sie OK.
  3. Selektieren Sie mit den Pfeiltasten  "Fernabfrage" und drücken Sie OK
  4. Selektieren Sie mit den Pfeiltasten  "Weiterleiten/  Speichern und drücken Sie OK.
  5. Selektieren Sie mit den Pfeiltasten  "Aus" und drücken Sie OK.
  6. Drücken Sie STOP/ EXIT.

Falls sich Faxe im Speicher befinden, wenn Sie 'Fax Speichern' ausschalten, werden Sie am Display aufgefordert die gespeicherten Faxe zu drucken oder zu löschen:
- Drücken Sie 1, um alle Faxe zu löschen oder um sie auszudrucken und die Fax Speicherung auszuschalten.
- Drücken Sie 2, um alle Faxe im Speicher zu belassen und die Faxspeicherung eingeschalten zu lassen.
- Falls bereits eine Kopie eines Faxe ausgedruckt wurde, wird dieses nicht erneut ausgedruckt..

AUSDRUCK EINES FAXES AUS DEM SPEICHER
Falls Sie die Faxspeicherung aktiviert haben, können Sie immer noch ein Fax ausdrucken wenn Sie sich an Ihrem Gerät befinden:

1. Drücken Sie Menu.
  2. Selektieren Sie mit den Pfeiltasten "Fax" und drücken Sie OK.
  3. Selektieren Sie mit den Pfeiltasten  "Fernabfrage" und drücken Sie OK
  4. Selektieren Sie mit den Pfeiltasten  "Fax Drucken oder Dokument drucken" und drücken Sie OK.
  5. Drücken Sie die START-Taste. Ihr Brother-Gerät wird die gespeicherten Faxes ausdrucken.

Relevante Modelle

FAX-1355, FAX-1360, FAX-1560