Fehler- und Wartungsanzeigen

DSmobile DS-640/DSmobile DS-740D

Diese Tabelle erklärt die LED-Anzeigen auf dem Bedienfeld.

Ein-/Aus- / Scannen-LED Beschreibung
image
Die LED ist erloschen.
Die LED leuchtet in der dargestellten Farbe.
Die LED blinkt in der dargestellten Farbe.
Ein-/Aus- / Scannen-LED Gerätestatus
image

Dokumentenstau

Beseitigen Sie den Dokumentenstau.

Wählen Sie zum Scannen eines langen Dokuments Langes Papier unter Scan-Größe oder aus der Dropdown-Liste Dokumentengröße.

Achten Sie beim Einsetzen einer geprägte Karte darauf, dass die Prägeseite im Kartenschlitz nach oben gerichtet ist.

Obere Abdeckung offen

Die obere Abdeckung ist geöffnet. Schließen Sie die obere Abdeckung.

Nicht genug Speicherplatz

Bei Verwendung der Scan-to-PC-Funktion kann im Zielordner für die gescannten Daten nicht genug Speicherplatz vorhanden sein. Drücken Sie START/STOP, um den Fehler zu löschen. Stellen Sie sicher, dass der Zielordner über genügend Speicher zum Speichern der gescannten Daten verfügt.

image

Firmware aktualisieren

Die Aktualisierung der Firmware läuft. Warten Sie, bis der Vorgang beendet ist.

DSmobile DS-940DW

Diese Tabelle erklärt die LED-Anzeigen auf dem Bedienfeld.

Störungs-LED SD-Karten-LED WLAN-LED Akku-LED Ein-/Aus- / Scannen-LED Beschreibung
image
image
image
image
image
Die LED ist erloschen.
image
image
image

image

image

image
Die LED leuchtet in der dargestellten Farbe.
image
image
image

image

image

image
Die LED blinkt in der dargestellten Farbe.
image
Die LED ist erloschen bzw. leuchtet oder blinkt in einer der Farben.
Störungs-LED SD-Karten-LED WLAN-LED Akku-LED Ein-/Aus- / Scannen-LED Gerätestatus
image
image
image
image
image

Dokumentenstau

Beseitigen Sie den Dokumentenstau.

Wählen Sie zum Scannen eines langen Dokuments Langes Papier unter Scan-Größe oder aus der Dropdown-Liste Dokumentengröße.

Achten Sie beim Einsetzen einer geprägte Karte darauf, dass die Prägeseite im Kartenschlitz nach oben gerichtet ist.

Obere Abdeckung offen

Die obere Abdeckung ist geöffnet. Schließen Sie die obere Abdeckung.

image
image
image
image
image

Firmware aktualisieren

Die Aktualisierung der Firmware läuft. Warten Sie, bis der Vorgang beendet ist.

image
image
image
image
image

Nicht genug Speicherplatz

Bei Verwendung der Scan-to-PC-Funktion kann im Zielordner für die gescannten Daten nicht genug Speicherplatz vorhanden sein. Drücken Sie START/STOP, um den Fehler zu löschen. Stellen Sie sicher, dass der Zielordner über genügend Speicher zum Speichern der gescannten Daten verfügt.

image
image
image
image
image

Zugriffsfehler

Scannen:PC

Das USB-Kabel ist nicht an das Gerät angeschlossen. Schließen Sie das USB-Kabel an.

image
image
image
image
image

Zugriffsfehler

Scannen:PC

Die Scan-to-PC-Einstellungen wurden im Remote Setup nicht konfiguriert.

Konfigurieren Sie die Scan-to-PC-Einstellungen im Remote Setup.

image
image
image

(langsam blinkend)

image
image

Fehler bei der Wireless-Netzwerkverbindung

Drücken Sie START/STOP, um den Fehler zu löschen. Überprüfen Sie die Netzwerkeinstellungen.

image

(langsam blinkend)

image

(schnell blinkend)

image
image
image

Nicht unterstützte Speicherkarte

Im Speicherkartenschlitz befindet sich eine nicht unterstützte Speicherkarte.

• Tauschen Sie die nicht unterstützte Speicherkarte gegen eine zulässige microSD-Speicherkarte aus.
  • Formatieren Sie die microSD-Speicherkarte mit dem Computer.
image
image

(schnell blinkend)

image
image
image

Zu viele Dateien auf der Speicherkarte

Das Gerät kann keine Dateien auf einer Speicherkarte speichern, wenn diese bereits zu viele Dateien enthält.

Drücken Sie START/STOP, um den Fehler zu löschen. Entfernen Sie die microSD-Speicherkarte und wählen Sie eine der folgenden Möglichkeiten:

• Löschen Sie nicht mehr benötigte Dateien oder Ordner von der microSD-Speicherkarte und versuchen Sie es erneut.
  • Verwenden Sie eine microSD-Speicherkarte mit ausreichend freiem Speicherplatz.
image
image
image
image
image

Akkufehler

Ein Akkufehler ist aufgetreten.

• Die Innentemperatur des Gerätes oder seines Akkus ist zu hoch bzw. zu niedrig. Warten Sie, bis die Temperatur zum normalen Wert zurückkehrt und die LED nicht mehr blinkt.
  • Schalten Sie das Gerät aus und anschließend wieder ein. Wenn der Fehler dadurch nicht behoben wird, wenden Sie sich bitte an Ihren Brother-Händler oder den Brother-Kundenservice.
  • Schließen Sie zur Verwendung des Scanners das USB-Kabel an den Scanner und den Computer an. Stellen Sie sicher, dass das USB-Kabel fest angeschlossen ist.
  • Wenn sich der Fehler nicht beheben lässt, wenden Sie sich an Ihre regionale Brother-Niederlassung.

imageimage Zugehörige Informationen: Brother Help und Kundensupport

Relevante Modelle

DS-640, DS-740D, DS-940DW