Windows 10 Support Informationen

Die Treiber und Software auf der CD-ROM/DVD-ROM für Windows 8 und älter die mit Ihrem Gerät mitgeliefert wurden sind NICHT kompatibel mit Windows 10. Beachten Sie die Informationen unten zu Treibern und Zubehör für Windows 10.

Scannertreiber (TWAIN Treiber)

Kompatible Brother Druckertreiber für Windows 10 sind im Downloads Bereich dieser Homepage verfügbar. Klicken Sie auf den Link unten welcher Ihrer Windows 10*4 Version entspricht um direkt auf die Downloadseite zu gelangen:

- Download für Windows 10 32-bit
- Download für Windows 10 64-bit

BRAdmin Light *1 Der neuste BRAdmin Light ist im Downloads Bereich erhältlich. Klicken Sie auf den Link unten welcher Ihrer Windows 10*4 Version entspricht um direkt auf die Downloadseite zu gelangen:

- Download für Windows 10 32-bit
- Download für Windows 10 64-bit
BRAdmin Professional *1
Web BRAdmin Nicht unterstützt
ControlCenter*2 Das Komplette Treiber und Softwarepaket beinhaltet dieses Dienstprogramm. Die letzte Version des Kompletten Treiber und Softwarepakets ist im Downloads Bereich erhältlich. Klicken Sie auf den Link unten welcher Ihrer Windows 10*4 Version entspricht um direkt auf die Downloadseite zu gelangen:

- Download für Windows 10 32-bit
- Download für Windows 10 64-bit
Status Monitor*2
PC-FAX Treiber*2
Remote Setup Software*2
PaperPort™ *3/
Presto!® PageManager® *3

Klicken Sie hier um zu sehen wie Sie diese Software installieren.

Hinweis:
PaperPort™ oder Presto!® PageManager® muss auf dem PC installiert sein damit die Scan zu OCR Funktion verwendet werden kann ab Scan-Taste oder mit dem ControlCenter.

Presto!® BizCard® *3

*1: Nur verfügbar für Brother Geräte mit einer Netzwerkschnittstelle.

*2: Die Verfügbarkeit dieser Dienstprogramme ist abhängig von Ihrem Brother Gerät.
*3: Die Verfügbarkeit von PaperPort™ und Presto!® PageManager® ist abhängig von Ihrem Brother Gerät und Ihrem Standort.
*4: Wenn Sie nicht wissen welche Version von Windows Windows 10, 32-bit oder 64-bit, Sie verwenden, klicken Sie hier um zu sehen wie Sie die Version von Windows 10 überprüfen.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

ADS-1100W, ADS-1600W, ADS-2100, ADS-2100e, ADS-2600W, ADS-2600We, DS-620, DS-720D, DS-820W, DS-920DW