Scanner kann nicht gefunden werden (Fehlercode 2019: Initialisierung fehlgeschlagen)

1. Überprüfen Sie Folgendes:

• Vergewissern Sie sich, dass der Scanner mit einem USB-Kabel, das mit dem Scanner geliefert wird, an Ihren PC angeschlossen ist.
    • Warten Sie nach dem Anschluss des Scanners an Ihren PC mindestens 10 Sekunden, bevor Sie Scananwendungen verwenden.
    • Trennen Sie das USB-Kabel vom Scanner und schliessen Sie es wieder an den Scanner an.
    • Verbinden Sie das USB-Kabel mit anderen funktionierenden USB-Ports.
    • Stellen Sie sicher, dass Sie sich an Ihrem PC anmelden und Treiber und Software mit Administratorrechten installieren.
    • Stellen Sie sicher, dass Sie sich an Ihrem PC anmelden und Dokumente mit Administratorrechten scannen.
    • (macOS 13 oder neuer)

• Überprüfen Sie die Liste der gesperrten Entwickler.
        1. Den Mac neustarten.
        2. Öffnen Sie innerhalb von 30 Minuten Systemeinstellungen > Datenschutz und Sicherheit.
        3. Blättern Sie und stellen Sie sicher, dass unter Sicherheit.
          Wenn eine Meldung über blockierte Entwickler mit "Brother Industries, LTD" oder "avision" erscheint, klicken Sie auf Zulassen. Wenn Sie einmal zugelassen haben, wird die Liste der blockierten Entwickler nicht angezeigt.
      • Stellen Sie sicher, dass "DSmobileCapture"-Berechtigungen.
        1. Klicken Sie im Apple-Menü auf Systemeinstellungen > Datenschutz und Sicherheit.
        2. Scrollen und Zugänglichkeit auswählen.
        3. Stellen Sie sicher, dass die Berechtigung "DSmobileCapture" aktiviert ist. Um die Berechtigung zu aktivieren, geben Sie Ihr Administrator-Passwort ein, um die Einstellungen für Datenschutz und Sicherheit zu entsperren.
          Wenn "DSmobileCapture" nicht in der Liste erscheint, klicken Sie auf + und wählen Sie dann die DSmobileCapture-Datei auf dem Desktop aus.
    • (macOS 10.13 - macOS 12)

• Überprüfen Sie die Liste der gesperrten Entwickler.
        1. Den Mac neustarten.
        2. Innerhalb von 30 Minuten, öffnen Sie Systempräferenzen > Sicherheit & Datenschutz > Allgemein.
        3. Wenn eine blockierte Entwicklermeldung mit "Brother Industries, LTD" oder "avision" erscheint, klicken Sie auf Zulassen. Wenn Sie es einmal erlaubt haben, erscheint die Liste der blockierten Entwickler nicht.
      • Vergewissern Sie sich, dass Sie "DSmobileCapture" unter Systempräferenzen > Sicherheit und Datenschutz > Datenschutz > Zugänglichkeit auswählen. Klicken Sie auf Klicken Sie auf das Schloss, um Änderungen vorzunehmen. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie Ihr Administrator-Passwort ein, um die Einstellungen für Sicherheit und Datenschutz zu entsperren. Wenn "DSmobileCapture" nicht in der Liste erscheint, klicken Sie auf + und wählen Sie dann die DSmobileCapture-Datei auf dem Desktop.
  2. Wenn Sie den Scanner immer noch nicht finden können, führen Sie die für Ihr Betriebssystem geltenden Schritte aus.

(Windows)
    1. Klicken Sie hier, um den Scanner Treiber zu deinstallieren.
    2. Klicken Sie hier, um den Button Manager zu deinstallieren.
    3. Installieren Sie den Scanner-Treiber und den Button-Manager neu, indem Sie auf die folgenden Links klicken.

(macOS)
    1. Klicken Sie hier, um den Scanner Treiber zu deinstallieren.
    2. Klicken Sie hier, um den Scanner Treiber neu zu installieren.

Relevante Modelle

DS-620, DS-720D