Ein Dokument Scannen, das länger als 35.6 cm (14 inches) ist.

Um ein Dokument zu scannen, das länger als 35.6 cm (14 in.) ist, passen Sie die Papiereinstellungen in Ihrer Scananwendung an (wie zum Beispiel DSmobile Capture oder BR Receipts) um die Scanlänge bis zu 81.3 cm (32 in.) zu vergrössern.

AutoDetect

Dokumente zu scannen, die länger als 35.6cm (14 in.) sind, mit der Standardeinstellung wird zu Papierstaus führen.

Für TWAIN Scanner Treiber

(Zum Beispiel, DSmobile Capture, Scannen mit TWAIN Benutzeroberfläche für BR-Receipts)

1. Öffnen Sie Scanner Eigenschaften. (Klicken Sie hier, um zu sehen wie Sie die Scanner Eigenschaften öffnen.)
  2. Klicken Sie auf das Papier Register.
  3. Wählen Sie Transportgesichert aus der Zuschneiden Liste.
  4. Wählen Sie Lange Seite (32 Zoll) aus der Scanbereich Liste.

FixForTransfer

Sie müssen nicht die exakte Papierlänge eintippen.

Für WIA Scanner Treiber

(Zum Beispiel, Quick Scan für BR-Receipts)

1. Klicken Sie Datei -> Scan und Erkennungseinstellungen....

ScanAndRecognition
  2. Machen Sie eines der folgenden:
    1. Wählen Sie Lange Quittung aus der Scangrösse Liste.

LongReceipts
    2. Wählen Sie Benutzerdefiniert aus der Scangrösse Liste und dann geben Sie "32.00" in das Höhe-Feld ein.

UserDefined

Relevante Modelle

DS-620, DS-720D, DS-820W, DS-920DW