Überprüfen der Firmware Version.

Folgen Sie den Schritten unten, um die Firmware Version zu überprüfen.
HINWEIS: Die Illustrationen können je nach verwendetem Betriebssystem variieren.

1. Schieben Sie den Wi-Fi® Schalter Ihres Geräts auf Aus.
  2. Schalten Sie Ihr Gerät an, indem Sie auf Power drücken.
  3. Verbinden Sie Ihr Gerät mit einem USB-Kabel mit Ihrem Computer.
  4. Drücken Sie OK auf dem Kontrollpanel Ihres Geräts.
  5. Starten Sie das DSmobileCapture Programm.
  6. Wählen Sie Ihr Gerät und klicken Sie OK.
  7. Klicken Sie auf Setup Setup  (Dieser Schritt ist nur für Windows).
  8. Klicken Sie auf Information und überprüfen Sie die Firmware Version Ihres Geräts neben F/W Version.

Information

Relevante Modelle

DS-620, DS-720D