DCP-L2500D

Stau Duplex

Wenn die Papier-LED leuchtet oder das LCD Display oder der Status-Monitor die Meldung  Stau Duplex anzeigt, führen Sie die folgenden Schritte.

1. Ziehen Sie die Papierkassette ganz aus dem Gerät heraus.
    PullPaperTray
  2. Auf der Rückseite des Gerätes, ziehen Sie das Duplex-Fach vollständig aus der Maschine.
    Pull2-sidedTray
  3. Ziehen Sie das gestaute Papier aus dem Gerät oder dem Duplexmagazin heraus.
    PullOutJammedPaper
  4. Entfernen Sie das Papier, das unter der Maschine durch statische Elektrizität gestaut haben kann.
    RemovePaperUnderMachine

5. Wenn das Papier nicht im Papierbehälter gehalten wird, öffnen Sie die hintere Abdeckung.
    OpenBackCover
    HEISSE OBERFLÄCHE
    Innenteile der Maschine werden sehr heiss. Warten Sie, bis die Maschine abkühlen, bevor sie zu berühren.
    HotSurface
  6. Ziehen Sie das gestaute Papier vorsichtig mit beiden Händen an der Rückseite des Geräts heraus.
    PullJammedPaper
  7. Schliessen Sie die hintere Abdeckung so, dass sie hörbar einrastet.
  8. Schieben Sie das Duplex-Fach wieder fest in das Gerät ein.
  9. Schieben Sie die Papierkassette wieder fest in das Gerät ein.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-L2500D, DCP-L2520DW, DCP-L2560DW, MFC-L2700DN, MFC-L2700DW, MFC-L2720DW, MFC-L2740DW