DCP-L2500D

Stau innen (mit Videoanleitung)

Wenn die Papier-LED leuchtet oder das LCD Display oder der Status-Monitor die Meldung Stau innen zeigt, führen Sie die folgenden Schritte.

Click on the image to play the video instructions.

Sie können die Schritte mit video-Clips sehen.

• Der Videoclip wird von YouTube gestreamt. (Öffnet in einem neuen Fenster.)

1. Öffnen Sie die vordere Abdeckung.
    OpenFrontCover
  2. Nehmen Sie die Trommel und Tonereinheit aus dem Gerät.
    RemoveTonerCartridge

HEISSE OBERFLÄCHE
    Innenteile der Maschine werden sehr heiss. Warten Sie, bis sich das Gerät abgekühlt hat, bevor Sie Teile im Inneren des Gerätes berühren.
    HotSurface

3. Ziehen Sie das gestaute Papier langsam heraus.
    PullOutJammedPaper
  4. Setzen Sie die Trommeleinheit mit Tonerpatrone in den Drucker.
    InstallToner
  5. Schliessen Sie die vordere Abdeckung.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-L2500D, DCP-L2520DW, DCP-L2560DW, MFC-L2700DN, MFC-L2700DW, MFC-L2720DW, MFC-L2740DW