DCP-J925DW

Drucken / Scannen mit einem mobilen Gerät

Brother Geräte unterstützen Funktionen für Drucken oder Scannen (* 1) mit einem mobilen Gerät wie unten aufgeführten.
> Klicken Sie hier um weitere Informationen zum Drucken / Scannen mit dem mobilen Gerät zu bekommen. Sie werden zum Bereich Handbücher weitergeleitet

Definition Unterstütztes Betriebssystem Welches Handbuch?
Brother iPrint&Scan

Brother iPrint&Scan erlaubt Ihnen zu die Druck- und Scannfunktion direkt von Ihrem mobilen Gerät ohne Computer zu nutzen (*1). Laden Sie das gratis iPrint&Scan App herunter und installieren Sie es
> Klicken Sie hier für mehr Informationen zu iPrint&Scan.

Android™,
iOS
Siehe iPrint&Scan Anleitung für Brother iPrint&Scan.
AirPrint

AirPrint ermöglicht Ihnen kabellos Fotos, Emails, Webseiten und Dokumente von Ihrem iOS Gerät zu drucken - ohne dass Sie einen Treiber installieren müssen.

> Klicken Sie hier für mehr Informationen zu AirPrint.

iOS Siehe AirPrint Anleitung oder Online-Benutzerhandbuch.

*1) Die Scanfunktion kann nur verwendet werden wenn das Brother Gerät einen Scanner hat.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-8110DN, DCP-8250DN, DCP-J132W, DCP-J152W, DCP-J172W, DCP-J525W, DCP-J552DW, DCP-J725DW, DCP-J752DW, DCP-J925DW, DCP-L2550DN, DCP-L5500DN, DCP-L8400CDN, HL-5450DN, HL-5450DNT, HL-L2360DN, HL-L2370DN, HL-L5100DN(T), HL-L6250DN, HL-L8250CDN, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-9140CDN, MFC-J430W, MFC-J470DW, MFC-J5910DW, MFC-J650DW, MFC-J825DW, MFC-L2700DN, MFC-L5700DN