DCP-J925DW

Mehrere Seiten in ein Dokument scannen anstatt für jeden Scan ein eigenes Dokument zu speichern.

Um eine mehrseitige Vorlage in eine Datei zu scannen brauchen Sie ein seitenbasiertes Dateiformat, respektive ein Dateiformat das mehrere Seiten unterstützt. Führen Sie untenstehende Schritte aus:

Wenn Sie ein Dokument einscannen, können Sie den ADF-Einzug (Automatischer Dokumenten-Einzug) oder das Flachbett Scannerglas verwenden.

Um zu sehen, wie Sie mehrere Seiten in eine Datei mit dem ADF-Einzug scannen können, klicken Sie hier.
Um zu sehen, wie Sie mehrere Seiten in eine Datei mit dem Flachbett scannen können, klicken Sie hier.

Von einem Automatischen Dokumenten-Einzug (ADF)

> Klicken Sie hier, um zu sehen wie Sie im Standard-Modus vom ControlCenter4 für Windows® scannen können.
> Klicken Sie hier, um zu sehen wie Sie im Erweiterten Modus vom ControlCenter4 für Windows® scannen können.
> Klicken Sie hier, um zu sehen, wie Sie im ControlCenter2 für Macintosh scannen können.

Wie man vom Standard-Modus im ControlCenter4 für Windows® scannt

1. Legen Sie Ihr Dokument mit der Schrift nach unten in den ADF-Einzug ein.
  2. Klicken Sie auf das Register Scannen.
  3. Wählen Sie die Dokumentart und Scangrösse aus.
  4. Klicken Sie auf Scannen.
    image

5. Das eingescannte Bild wird angezeigt. Bestätigen und bearbeiten Sie (falls nötig) das eingescannte Bild.
  6. Klicken Sie auf Speichern oder E-Mail senden.

image

7. Der Dialog erscheint. Wählen Sie ein Dateityp aus, welches mehrseitige Dokumente zulässt:

1. TIFF Mehrseitig (*.tif)
    2. PDF (*pdf)
    3. Secure PDF (*.pdf)
    4. XML Paper Specification (*.xps)
  8. Klicken Sie nun auf OK.
    image

Wie man vom Erweiterten Modus im ControlCenter4 für Windows scannt

1. Legen Sie Ihr Dokument mit der Schrift nach unten in den ADF-Einzug ein.
  2. Klicken Sie auf das Register Scannen.

image

3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Bild, E-Mail oder Datei und klicken dann auf Schaltflächeneinstellungen.

image

4. Das Scankonfigurations-Fenster erscheint. Die Anzeige kann je nach Auswahl der Schaltflächeneinstellung variieren.

5. Wählen Sie ein Dateityp aus, welches mehrseitige Dokumente zulässt:

1. TIFF Mehrseitig (*.tif)
    2. PDF (*pdf)
    3. Secure PDF (*.pdf)
    4. XML Paper Specification (*.xps)

6. Klicken Sie nun auf OK.
    image

7. Wählen Sie die Scan-Art aus, welche Sie benötigen. Folgende Optionen stehen zur Verfügung: Bild, E-Mail und Datei. Das Gerät wird danach mit dem Scanvorgang anfangen.

Wie man im ControlCenter2 für Macintosh scannt

1. Legen Sie Ihr Dokument mit der Schrift nach unten in den ADF-Einzug ein.
  2. Klicken Sie auf Konfiguration -> Scannen.
  3. Wählen Sie die Scan-Art aus, welche Sie benötigen. Folgende Optionen stehen zur Verfügung: Bild, E-Mail und Datei.

image

4. Das Scankonfigurations-Fenster erscheint. Die Anzeige kann je nach Auswahl der Schaltflächeneinstellung variieren.

image

5. Wählen Sie Software-Abschnitt.
  6. Wählen Sie ein Dateityp aus, welches mehrseitige Dokumente zulässt:

1. TIFF Mehrseitig (*.tif)
    2. PDF (*pdf)
    3. Secure PDF (*.pdf)
    4. High Compression PDF (*.pdf)

7. Klicken Sie nun auf OK.
  8. Wählen Sie die Scan-Art aus, welche Sie benötigen. Folgende Optionen stehen zur Verfügung: Bild, E-Mail und Datei.

Scannen vom Flachbett-Scannerglas

> Klicken Sie hier, um zu sehen wie Sie im Standard-Modus vom ControlCenter4 für Windows® scannen können.
> Klicken Sie hier, um zu sehen wie Sie im Erweiterten Modus vom ControlCenter4 für Windows® scannen können.
> Klicken Sie hier, um zu sehen, wie Sie im ControlCenter2 für Macintosh scannen können.

Wie man vom Standard-Modus im ControlCenter4 für Windows® scannt

1. Heben Sie die Scannerabdeckung an.
  2. Platzieren Sie das einzuscannende Dokument mit der Schrift nach unten auf dem Scannerglas.
  3. Schliessen Sie die Scannerabdeckung.
  4. Klicken Sie auf das Register Scannen.
  5. Wählen Sie Benutzerdefiniert und Scangrösse.
  6. Klicken Sie auf Benutzerdefinierte Einstellungen.

image

7. Das Benutzerdefinierte Scaneinstellungen Fenster erscheint. Konfigurieren Sie die Scaneinstellungen und wählen Sie die Option Manuell mehrere Seiten scannen oder Endlos Scannen, bestätigen Sie danach mit OK.

image

8. Klicken Sie nun auf Scannen. Das Gerät startet nun den Scanvorgang.

image

9. Wenn der Scanvorgang abgeschlossen ist, erscheint ein Fenster mit der Frage ob Sie noch weitere Seiten einscannen möchten. Wenn Sie weitere Seiten einscannen möchten, legen Sie das nächste Dokument auf das Scannerglas und drücken auf Fortfahren. Wenn alle Dokumente eingescannt sind, drücken Sie auf Fertigstellen.

image

10. Das eingescannte Bild wird angezeigt. Bestätigen und bearbeiten Sie (falls nötig) das eingescannte Bild.
  11. Klicken Sie auf Speichern oder E-Mail senden.

image

12. Der Dialog erscheint. Wählen Sie ein Dateityp aus, welches mehrseitige Dokumente zulässt:

1. TIFF Mehrseitig (*.tif)
    2. PDF (*pdf)
    3. Secure PDF (*.pdf)
    4. XML Paper Specification (*.xps)
  13. Klicken Sie nun auf OK.
    image

Wie man vom Erweiterten Modus im ControlCenter4 für Windows® scannt

1. Heben Sie die Scannerabdeckung an.
  2. Platzieren Sie das einzuscannende Dokument mit der Schrift nach unten auf dem Scannerglas.
  3. Schliessen Sie die Scannerabdeckung.
  4. Klicken Sie auf das Register Scannen.

image

5. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Bild, E-Mail oder Datei und klicken dann auf Schaltflächeneinstellungen.

image

6. Das Scankonfigurations-Fenster erscheint. Die Anzeige kann je nach Auswahl der Schaltflächeneinstellung variieren.
  7. Der Dialog erscheint. Wählen Sie ein Dateityp aus, welches mehrseitige Dokumente zulässt:

1. TIFF Mehrseitig (*.tif)
    2. PDF (*pdf)
    3. Secure PDF (*.pdf)
    4. XML Paper Specification (*.xps)
  8. Konfigurieren Sie die Scaneinstellungen und wählen Sie die Option Manuell mehrere Seiten scannen oder Endlos Scannen.
  9. Klicken Sie nun auf OK.
    image

10. Wählen Sie die Scan-Art aus, welche Sie benötigen. Folgende Optionen stehen zur Verfügung: Bild, E-Mail und Datei. Das Gerät wird danach mit dem Scanvorgang anfangen.
  11. Wenn der Scanvorgang abgeschlossen ist, erscheint ein Fenster mit der Frage ob Sie noch weitere Seiten einscannen möchten. Wenn Sie weitere Seiten einscannen möchten, legen Sie das nächste Dokument auf das Scannerglas und drücken auf Fortfahren. Wenn alle Dokumente eingescannt sind, drücken Sie auf Fertigstellen.

image

Wie man mit dem ControlCenter 2 für Macintosh scannt
  1. Heben Sie die Scannerabdeckung an.
  2. Legen Sie das einzuscannende Dokument mit der Schrift nach unten auf das Scannerglas.
  3. Schliessen Sie die Scannerabdeckung.
  4. Klicken Sie auf Konfiguration -> SCAN.

MacCC2_01

5. Wählen Sie die Art von Scan den Sie benötigen. Die Möglichkeiten sind: Bild, E-Mail und Datei.
  6. Das Scan to Konfigurationsfenster erscheint. Die Bildschirme können je nach Ihrer Wahl abweichen.

MacCC2_02

7. Wählen die Registerkarte Software-Button.

8. Unter Dateityp wählen Sie eine Option, die mehrseitige Dokumente erlaubt:

a. TIFF Multi-Seite (*. tif)

b. PDF (*. pdf)

c. Secure PDF (*. pdf)
    d. High Compression PDF (*.PDF)

9. Konfigurieren Sie die Scaneinstellungen und überprüfen Sie Multi-Page-Scan oder Continuous Scan.

10. Drücken Sie auf OK.

11. Drücken Sie auf den Scantype den Sie benötigen. Die Tasten sind: Bild, E-Mail und Datei.
    Wenn das Dialogfeld Scan-Einstellungen angezeigt wird, klicken Sie auf Start Scannen.

Relevante Modelle

DCP-J725DW, DCP-J925DW, MFC-J430W, MFC-J825DW