DCP-J774DW

Wenn im Druckertreiber "Graustufen" gewählt wird,  wird je nach Einstellung der Papierqualität nur die schwarze Tinte oder auch alle vier Farben zum Drucken benutzt?

Dies hängt von folgenden Bedingungen ab:

- von der Papiersorten Einstellung

- von der Geräte Betriebsart

Schwarz/weiss Druck Modus

Normalpapier Schwarz
Brother BP60 Foto Papier matt/
Inkjet Papier
Cyan + Magenta + Gelb + Schwarz
Brother BP71 Foto Papier/
Anderes Foto Papier
Cyan + Magenta + Gelb
Langsam trocknendes Papier Cyan + Magenta + Gelb + Schwarz
Duplex Schwarz

Schwarz/weiss  Kopier Modus

Normalpapier Schwarz
Inkjetpapier Cyan + Magenta + Gelb + Schwarz
Brother BP71 Foto Papier/
Anderes Foto Papier
Cyan + Magenta + Gelb
Duplex Schwarz

Schwarz/weiss  Fax Empfangs Modus

Normalpapier Schwarz
Inkjetpapier Cyan + Magenta + Gelb + Schwarz
Brother BP71 Foto Papier/
Anderes Foto Papier
Cyan + Magenta + Gelb

Das Gerät benutzt auch farbige Tinte um den Druckkopf zu reinigen.
Beachten Sie bitte die in Verbindung stehenden FAQ am Ende dieser Seite um Details zur "Reinigung" und dem "Graustufendruck" zu erfahren.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-J1100DW, DCP-J572DW, DCP-J774DW, HL-J6000DW, HL-J6100DW, MFC-J1300DW, MFC-J497DW, MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J6947DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW