DCP-9020CDW

Die Funktion Scan to FTP konfigurieren und benutzen

Mit der Scan-to-FTP-Funktion können Sie ein Dokument einscannen und direkt auf einem FTP-Server in Ihrem lokalen Netzwerk oder im Internet speichern. Die zur Verwendung der Scan-to-FTP notwendigen Einstellungen können über das Web Based Management vorkonfiguriert und in einem FTP-Profil gespeichert werden.

Klicken Sie auf den Link für Schritte:

Scan to FTP ist erst verfügbar, nachdem die FTP Profile konfiguriert wurden.

I. FTP Profile für die Scan to FTP Funktion konfigurieren:

1. Drucken Sie die Netzwerkkonfiguration aus, um die IP Adresse des Gerätes zu erhalten. (Klicken Sie hier, um zu sehen wie Sie die Netzwerkkonfigurationsliste drucken können.)
  2. Öffnen Sie das Web-Based Management auf einem am selben Netzwerk angeschlossenen Computer. Um das Web-based Management zu verwenden, öffnen Sie einen Webbrowser (z. B. Internet Explorer) und geben Sie die IP-Adresse des Brother-Geräts in der Netzwerkkonfigurationsliste ein. (Beispiel: http://[IP-Adresse Ihres Geräts])

Wenn Sie ein Passwort für die Netzwerkkarte Ihres Gerätes definiert haben, müssen Sie zunächst das Passwort im Login Feld oben auf dem Bildschirm eingeben und dann Next drücken.
  3. Klicken Sie links auf die SCANNEN.
  4. Wählen Sie dann Scan to FTP/Netzwerk.
  5. Wählen Sie die FTP Option für das Profil, welches Sie für Scan to FTP benutzen möchten.
  6. Unter Benutzerdefinierten Dateinamen erstellen können Sie einen Dateinamen auswählen, welcher als Präfix für die gescannten Dokumente verwendet wird. Sie können auch zwei eigene Dateinamen unter speichern, die neben den sieben vorprogrammierten Dateinamen für das Erstellen von FTP-Serverprofilen verwendet werden können..

Es können bis zu 15 Zeichen eingegeben werden.

7. Wurden alle Änderungen durchgeführt, klicken Sie auf Senden.
    Scan to FTP

8. Klikcen Sie auf Scan to FTP/Netzwerk Profile.
  9. Klicken Sie auf den Profilnamen, welchen Sie konfigurieren möchten und ändern Sie die Scan to FTP Eigenschaften.
    Scan to FTP profile

10. Geben Sie folgende Informationen an:
    Scan to FTP profile settings

Profilname:
    Geben Sie den Namen ein, den Sie für das Profil auf dem FTP-Server verwenden möchten. Sie werden diesen Namen auf dem Brother Gerät  sehen, wenn Sie die Scan to FTP Funktion benutzen. (Bis zu 15 Zeichen)

Host Address:
    Geben Sie die Host-Adresse (Bis zu 64 Zeichen) ein. Dies ist der Domainname des CIFS Servers, auf welchen Sie zugreifen möchten oder die IP Adresse des CIFS Servers. (z.B.: ftp.example.com oder 192.23.56.189)

Benutzername:
    Geben Sie den Benutzernamen ein, der mit dem FTP-Server für das Gerät registriert wurde (maximal 32 Zeichen).

Neues Passwort / Passwort erneut eingeben:
    Geben Sie den Passwort ein, der mit dem FTP-Server für das Gerät registriert wurde (maximal 32 Zeichen).

Zielordner:
    Geben Sie den Zielordner an, in dem das Dokument auf dem FTP-Server gespeichert werden soll (zum Beispiel: brother\abc) (bis zu 60 Zeichen). Make sure you enter a forward slash before the directory path /. (ex: /brother/abc) (maximal 60 Zeichen)

Dateiname:
    Wählen Sie den Dateinamen, welchen Sie als Präfix des gescannten Dokuments verwenden wollen. Es hilft Ihnen, das gescannte Dokument zu identifizieren. Sie können zwischen sieben vordefinierten und zwei benutzerdefinierten Dateinamen wählen. Der Dateiname, der für das Dokument verwendet wird, besteht aus den folgenden Angaben: Der von Ihnen gewählte Dateiname plus die letzten 6 Ziffern des Vorlagenglas/ADF-Scannerzählers plus die Dateinamenserweiterung (zum Beispiel: Berichte098765.pdf). Sie können auch manuell einen Namen mit bis zu 15 Zeichen eingeben.

Qualität:
    Wählen Sie die Scanqualität. Wenn Sie Benutzerdefiniert wählen wird das Gerät den Benutzer auffordern, eine Einstellung zu wählen, jedesmal wenn es benutzt wird.

Dateityp:
    Geben Sie den gewünschten Dateinamen für das gescannte Dokument ein. die Maschine fordert Benutzer eine Einstellung auswählen jedes Mal verwenden sie das Scan-Profil. Wenn Sie sichere PDF gewählt haben, werden Sie vom Gerät aufgefordert, vor dem Scanvorgang eine vierstellige Kennzahl, bestehend aus den Ziffern 0 bis 9, einzugeben.

Scangrösse Vorlagenglas:
    Wählen Sie die Dokumentengrösse. Dies ist notwendig, damit die gescannte Datei die richtige Grösse hat. Wenn Sie Benutzerdefiniert wählen wird das Gerät den Benutzer auffordern, eine Einstellung zu wählen, jedesmal wenn es benutzt wird.

Dateigrösse:
    Wählen Sie die Dateigrösse. Dies ist notwendig, damit die gescannte Datei die richtige Grösse hat. Wenn Sie Benutzerdefiniert wählen wird das Gerät den Benutzer auffordern, eine Einstellung zu wählen, jedesmal wenn es benutzt wird.

Hintergrundfarbe zu entfernen:
    Wählen Sie die Ebene.Sie können diese Funktion verwenden um die Hintergrundfarbe der Dokumente zu entfernen damit die gescannten Daten lesbarer zu gestalten.

Passiv Modus:
    Je nach verwendetem FTP-Server und Ihren Firewall-Einstellungen können Sie auf oder setzen. Die Standardeinstellung ist Ein.

Portnummer:
    Sie können auch die Portnummer für den Zugriff auf den FTP-Server ändern. Die Standardeinstellung ist 21 aber Sie können es ändern, wenn der Server einen anderen Port verwendet.

11. Wurden alle Änderungen durchgeführt, klicken Sie auf Senden.

II. Scan to FTP Funktion benutzen:

1. Legen Sie das Dokument ein.
  2. Drücken Sie SCAN.
  3. Drücken Sie Scan to FTP(to FTP).
  4. Drücken Sie Scan to FTP(to FTP).
  5. Drücken Sie OK.
  6. Drücken Sie den Auf oder Ab Pfeil, um die Scan to FTP Profile anzuzeigen und drücken Sie dann auf das gewünschte Profil.
  7. Drücken Sie Start, um das Scannen zu starten. Die Maschine zeigt Verbinden. Wenn Die Verbindung Zum FTP-Server Erfolgreich hergestellt ist, beginnt Das Gerät zu Scannen.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-9015CDW, DCP-9020CDW, MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW