DCP-6690CW

Warum wird im LCD Display meines Gerätes "KEINE PATRONE" angezeigt, obwohl ich soeben alle Tintenpatronen eingesetzt habe?

Wenn die Meldung "KEINE PATRONE" auf dem Display angezeigt wird, sind möglicherweise eine Patrone oder mehrere Patronen nicht eingesetzt oder nicht korrekt installiert. Überprüfen Sie gemäss folgenden Schritten, dass die Patronen richtig eingesetzt sind.

1. Öffnen Sie die Abdeckung der Tintenpatronen.

2. Drücken Sie auf die 4 farbigen Verriegelungen, um die Patronen aus der Maschine zu lösen.

3. Jede Farbe hat Ihre richtige Position, wenn die Farbe der Patrone mit der Farbe der Verriegelung übereinstimmt. Setzen Sie die Patrone wieder ein und heben Sie den Verriegelungshebel bis es klickt und der Hebel einrastet.

4. Schliessen Sie die Abdeckung der Tintenpatronen.

5. Wenn Sie eine Tintenpatrone ersetzen werden Sie über das LCD Display abgefragt, ob Sie eine neue Patrone eingesetzt haben. Zum Beispiel: "Ausgetauscht? Magenta?
    - Für jede neue Patrone die Sie eingesetzt haben, wählen Sie bitte 1. Ja.
    - Sollten Sie keine neue Patrone eingesetzt haben, wählen Sie bitte 2. Nein.

Wenn die Patronen an der falschen Position installiert wurden können sich die Farben vermischen. Setzen Sie bitte die Patrone in die richtige Position ein und reinigen den Druckkopf mehrmals.

Einmal angebrochene Tintenpatronen sollten innerhalb von 6 Monaten verbraucht werden. Verwenden Sie ungeöffnete Tintenpatronen nur bis zum erreichen des aufgedruckten Verfallsdatums auf der Verpackung.

Wenn Sie die Anweisungen befolgt haben aber weiterhin Probleme auftreten, vergewissern Sie sich, ob Sie original Brother Verbrauchsmaterial verwenden. Die Verwendung von nicht original Patronen könnte diesen Fehler auslösen.

Besteht das Problem weiterhin, obwohl Sie die Installation der Patronen überprüft haben und Sie original Brother Tintenpatronen verwenden, dann liegt möglicherweise ein Gerätefehler vor. Zur Instandsetzung kontaktieren Sie bitte die Servicestelle Ihres Brother-Händlers oder lassen Sie das Gerät direkt dem Brother Service-Center zukommen.

Relevante FAQ

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-145C, DCP-165C, DCP-195C, DCP-365CN, DCP-375CW, DCP-385C, DCP-395CN, DCP-585CW, DCP-6690CW, DCP-J125, DCP-J140W, DCP-J315W, DCP-J515W, DCP-J525W, DCP-J715W, DCP-J725DW, DCP-J925DW, MFC-250C, MFC-255CW, MFC-290C, MFC-295CN, MFC-490CW, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW, MFC-6890CDW, MFC-790CW, MFC-990CW, MFC-J220, MFC-J410, MFC-J415W, MFC-J430W, MFC-J5910DW, MFC-J615W, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW