DCP-6690CW

Gibt es irgendeine Möglichkeit den Tintenverbrauch zu verringern, wenn ich von meinem Computer drucke?

Die Verringerung der Druckauflösung verringert den Tintenverbrauch. Das Verringern der Druckqualität vermindert die Schärfe.

*So ändern Sie die Auflösung,

Für Windows Benutzer:

1. Für Windows 2000 Benutzer:
    Klicken Sie Start -> Einstellungen -> Drucker.

Für Windows  XP Benutzer:
    Klicken Sie Start -> Drucker und Faxgeräte.

Für Windows Vista Benutzer:
    Klicken Sie Start-> Systemsteuerung -> Drucker

Für Windows 7® Benutzer:
    Klicken Sie Start-> Systemsteuerung -> Geräte und Drucker

2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Drucker und wählen Druckeinstellungen.
  3. Klicken Sie auf Grundeinstellungen.
  4. Wählen Sie unter Qualität -> Schnell.
  5. Klicken Sie auf OK.

Für Mac OS X Benutzer:

1. Klicken Sie auf Drucken um die Druckeinstellungen anzuzeigen.
  2. Wählen Sie das Menü Grundeinstellungen aus.
    druckeinstellungen
  3. Wählen Sie unter Qualität -> Schnell

Wenn Sie kein Qualitätsproblem haben, dann reinigen Sie nicht den Druckkopf!

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-145C, DCP-165C, DCP-195C, DCP-365CN, DCP-375CW, DCP-385C, DCP-585CW, DCP-6690CW, DCP-J125, DCP-J140W, DCP-J315W, MFC-250C, MFC-255CW, MFC-290C, MFC-295CN, MFC-490CW, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW, MFC-6890CDW, MFC-790CW, MFC-990CW, MFC-J220, MFC-J410, MFC-J415W