DCP-6690CW

Datum und Uhrzeit einstellen

Um Datum und Uhrzeit an Ihrem Brother Gerät einzustellen folgen Sie bitte den unten stehenden Schritten:
*Wenn Sie ein Brother Gerät mit Touch-Screen verwenden, klicken Sie bitte hier.

1. Drücken Sie Menü oder Einstellungen auf dem Bedienfeld.

2. Drücken Sie die Pfeiltaste Oben oder Unten, wählen Inbetriebnahme und drücken OK.

3. Drücken Sie die Pfeiltaste Oben oder Unten, wählen Datum & Uhrzeit und drücken OK.

4. Drücken Sie die Pfeiltaste Oben oder Unten, wählen Datum & Uhrzeit und drücken OK. (Dieser Schritt kann möglicherweise für einige Modelle übersprungen werden)

5. Über das Display werden Sie nun aufgefordert das Jahr einzugeben. Geben Sie die letzten zwei Stellen der Jahreszahl ein (zum Beispiel 1 5 für 2015) und drücken OK

6. Sie werden nun aufgefordert den Monat einzugeben. Geben Sie auch den Monat zweistellig ein (zum Beispiel 0 9 für September) und drücken OK.

7. Sie werden nun aufgefordert den Tag einzugeben. Geben Sie bitte auch den Tag zweistellig ein (zum Beispiel 0 3 für den 3. des Monats) und drücken OK.

8. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Wenn Sie im Display dazu aufgefordert werden "die Uhrzeit" nach "dem Tag" einzugeben.
      Geben Sie nun die Uhrzeit im 24-Stunden-Format ein (zum Beispiel 1 4 3 2 für 14:32 Uhr).

• Wenn das Display "12 oder 24?" anzeigt
      Drücken Sie die Auf oder Ab Pfeil Taste um eines der beiden Formate auszuwählen und drücken Sie die OK Taste.
      Geben Sie die Zeit über das Ziffernblatt ein und drücken Sie die OK Taste.
      Wenn Sie das 12-Stunden Format wählen, zeigt das Display "AM oder PM?" an (Vor- oder Nachmittag).
      Drücken Sie die Pfeiltaste Oben oder Unten um eines der beiden auszuwählen und drücken Sie die OK Taste.
  9. Drücken Sie Stopp Taste auf dem Bedienfeld.

<Für Touch-Screen Modelle>

1. Drücken Sie Menü auf dem Touch-Screen.

2. Drücken Sie die Pfeiltaste Oben oder Unten und wählen Inbetriebnahme.

3. Drücken Sie auf Inbetriebnahme.

4. Drücken Sie auf Datum & Uhrzeit.

5. Geben Sie die zwei letzten Stellen des Jahres über den Touch-Screen ein und drücken OK.
    (zum Beispiel 1 5 für 2015)

6. Geben Sie den Monat zweistellig über den Touch-Screen ein und drücken OK.
    (zum Beispiel 0 9 für September.)

7. Geben Sie den Tag zweistellig über den Touch-Screen ein und drücken OK.
    (zum Beispiel 0 3 für den dritten Tag des Monats)

8. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Wenn Sie im Display dazu aufgefordert werden "die Uhrzeit" nach "dem Tag" einzugeben.
      Geben Sie nun die Uhrzeit im 24-Stunden-Format auf dem Display ein und drücken Sie auf OK (zum Beispiel 1 4 3 2 für 14:32 Uhr).

• Wenn das Display "12 oder 24?" anzeigt
      Drücken Sie auf eines der beiden Formate um es auszuwählen.
      Geben Sie die Zeit auf dem Display ein.
      Wenn Sie das 12-Stunden Format wählen, zeigt das Display "AM oder PM?" an (Vor- oder Nachmittag).
      Drücken Sie image um zwischen den beiden auszuwählen und drücken Sie auf OK.
  9. Drücken Sie Stopp Taste auf dem Bedienfeld.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-130C, DCP-135C, DCP-145C, DCP-150C, DCP-1510, DCP-165C, DCP-195C, DCP-330C, DCP-357C, DCP-365CN, DCP-375CW, DCP-385C, DCP-395CN, DCP-540CN, DCP-560CN, DCP-585CW, DCP-6690CW, DCP-750CW, DCP-770CW, DCP-J125, DCP-J132W, DCP-J140W, DCP-J152W, DCP-J315W, DCP-J515W, DCP-J715W, FAX-1355, FAX-1360, FAX-1560, MFC-1810, MFC-240C, MFC-250C, MFC-255CW, MFC-260C, MFC-290C, MFC-295CN, MFC-440CN, MFC-465CN, MFC-490CW, MFC-5860CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW, MFC-660CN, MFC-680CN, MFC-6890CDW, MFC-7320, MFC-7440N, MFC-7840W, MFC-790CW, MFC-820CW, MFC-8370DN, MFC-8380DN, MFC-845CW, MFC-8460N, MFC-885CW, MFC-8860DN, MFC-8870DW, MFC-8880DN, MFC-8890DW, MFC-9120CN, MFC-9320CW, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9840CDW, MFC-990CW, MFC-J220, MFC-J410, MFC-J415W, MFC-J430W, MFC-J470DW, MFC-J480DW, MFC-J5910DW, MFC-J615W, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW