DCP-6690CW

Wie kann ich den Schlaf Modus verändern bzw. einstellen?

Die Schlaf-Modusfunktion Ihrer Brother Maschine verringert die Leistungsaufnahme während die Maschine untätig ist. Sie können justieren, wie lange Ihre Brother Maschine untätig ist bevor sie in Schlafmodus einsteigt. Wenn Sie eine Taste auf dem Kontrollfeld drücken, oder die Maschine ein Telefax empfängt oder eine Kopie angefertigt wird, wird der Timer zurückgestellt.

Wenn sich die Maschine im Energiesparmodus befindet, ist das LCD Display aus.

Wenn Ihr Gerät im Energiesparmodus ist und Sie die neue Einstellung einstellen, tritt die neue Einstellung das nächste Mal in Kraft, wenn die Brother Maschine Daten von Ihrem PC empfängt, ein Telefax empfängt oder eine Kopie erstellt wird.

Um die Schlaf-Moduseinstellung Ihrer Brother Maschine zu justieren, folgen Sie den Schritten, die nachstehend aufgeführt werden:

1. Drücken Sie Menü.
  2. Drücken Sie die Hoch oder Runter Pfeiltaste und wählen Geräteeinstellungen. Drücken Sie OK.
  3. Drücken Sie die Hoch oder Runter Pfeiltaste und wählen Energiesparen.
  4. Drücken Sie die Linke oder die Rechte Pfeiltaste und wählen 1 Min, 2 Min, 3 Min, 5 Min, 10 Min, 30 Min oder 60 Min um die Zeit zu bestimmen die das Gerät bereit bleibt bevor es in den Energiesparmodus wechselt. Drücken Sie OK. Wählen Sie die Option welche Sie einstellen möchten.
  5. Drücken Sie Stopp/Exit.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-6690CW, DCP-J525W, DCP-J725DW, DCP-J925DW, MFC-6890CDW, MFC-790CW, MFC-990CW, MFC-J5910DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW