Wenn Sie überprüfen möchten, ob Ihre Netzwerkgeräte ordnungsgemäss funktionieren.

Überprüfen Handlung Schnittstelle
Vergewissern Sie sich, dass Ihr Brother-Gerät, Ihr Access Point/Router bzw. Ihr Netzwerk-Hub eingeschaltet?

Überprüfen Sie die folgenden 4 Punkte:

• Der Netzstecker ist richtig angeschlossen und das Brother-Gerät ist eingeschaltet.
  • Der Access Point (für wireless), Router oder Hub ist eingeschaltet und die Verbindungsanzeige blinkt.
  • Alle Transportschutzteile wurden vom Gerät entfernt.
  • Die Frontabdeckung, die Separationspadabdeckung und die Pick-up-Rollenabdeckung sind vollständig geschlossen.
verkabelt/ kabellos
Überprüfen Sie die Netzwerkeinstellungen Ihres Brother-Geräts, wie z. B. die IP-Adresse oder den Verbindungsstatus.
  • Für webbasiertes Management
    Starten Sie Web Based Management und greifen Sie auf Ihr Brother-Gerät zu. Wenn der Bildschirm Web Based Management angezeigt wird, klicken Sie auf die Registerkarte Netzwerk, und klicken Sie dann in der linken Navigationsleiste auf Netzwerkstatus.

• Für das Bedienfeld
    (Kabelgebundenes Netzwerk)
    Drücken Sie Settings (Einstellungen) > Netzwerk > Kabelgebundenes LAN > Kabelstatus > Status. Wenn auf dem LCD-Display inaktiv oder verdrahtet AUS angezeigt wird, fragen Sie Ihren Netzwerkadministrator, ob Ihre IP-Adresse gültig ist oder nicht.

(Drahtloses Netzwerk)
    Drücken Sie Settings (Einstellungen) > Netzwerk > WLAN > WLAN-Status > Status. Wenn der Bericht oder anzeigt, fragen Sie bei Ihrem Netzwerkadministrator nach, ob die IP-Adresse gültig ist oder nicht.
verkabelt/ kabellos
Können Sie das Brother-Gerät vom Computer aus mit dem „Ping“-Befehl ansprechen?

Pingen Sie den Brother-Gerät von Ihrem Computer aus mit der IP-Adresse oder dem Knotennamen in der Windows-Eingabeaufforderung oder der Mac Terminal-Anwendung: ping <IP-Adresse> oder <Knotenname>.

• Erfolgreich Ihr Brother-Gerät arbeitet korrekt und ist mit demselben Netzwerk wie Ihr Computer verbunden.
  • Nicht erfolgreich Ihr Brother-Gerät ist nicht mit demselben Netzwerk wie Ihr Computer verbunden.
    (Macintosh)Vergewissern Sie sich, dass die IP-Adresse und die Subnetzmaske korrekt eingestellt sind.
verkabelt/ kabellos

Wenn Sie alle Aktionen überprüft und ausprobiert haben, aber immer noch Probleme haben, lesen Sie die Anweisungen, die mit Ihrem drahtlosen Zugangspunkt/Router geliefert werden, um die SSID und die Informationen zum Netzwerkschlüssel (Passwort) zu finden und korrekt einzustellen.

Relevante Modelle

ADS-2400N, ADS-2800W, ADS-3000N, ADS-3600W