Ändern der Scaneinstellungen im ControlCenter.

Um die Scaneinstellungen im ControlCenter anzuzeigen, folgen Sie den Schritten unten.

HINWEIS: Die Illustrationen können sich von Ihrem Betriebssystem und Ihrem Brother Gerät unterscheiden.

-Windows

-Macintosh

Windows

1. Im Scan Register, rechtsklicken Sie den Knopf den Sie konfigurieren möchten und klicken Sie Schaltflächeneinstellung.
    Das Einstellungsfenster erscheint.

Click Button settings

2. Ändern Sie die Einstellungen wie benötigt und dann klicken Sie auf OK.

Settings dialog box

3. Das Gerät wird jetzt die neuen Einstellungen verwenden, wenn Sie mit dem ControlCenter4 scannen.

Macintosh

1. In der Scannen Registerkarte, drücken und halten Sie den Control-Taste und klicken Sie auf den Knopf den Sie konfigurieren möchten.
    Das Einstellungsfenster erscheint.

Click SCAN tab

2. Ändern Sie die Einstellungen wie benötigt und dann klicken Sie auf OK.

Settings dialog box

3. Das Gerät wird jetzt die neuen Einstellungen verwenden, wenn Sie mit dem ControlCenter2 scannen.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

ADS-1100W, ADS-1600W, ADS-2100, ADS-2100e, ADS-2400N, ADS-2600W, ADS-2600We, ADS-2800W, ADS-3000N, ADS-3600W