Die Fehlermeldung "Kein Gerät gefunden" erscheint bei der Installation von Treibern mit USB-Anschluss (Für Windows®).

No machine found

Wenn die oben genannte Meldung angezeigt wird, überprüfen Sie die folgenden Schritte zur Behebung des Problems.
HINWEIS: Die Bildschirmaufnahmen können sich je nach genutztem Betriebssystem unterscheiden.

1. Vergewissern Sie sich, dass das Gerät eingeschaltet ist.

2. Überprüfen Sie das Gerätedisplay und LED und vergewissern Sie sich, dass keine Fehlermeldung angezeigt wird. Wird eine angezeigt, muss erst der Fehler behoben werden, bevor die Software installiert werden kann.
  3. Überprüfen Sie, dass das USB-Kabel im richtigen Steckplatz mit dem USB-Symbol USB symbol.

Wenn Sie den USB Anschluss an Ihrem Brothergerät nicht finden, schauen Sie sich die Schnellstart Anleitung, das Online Benutzerhandbuch, oder das Benutzerhandbuch an. Diese finden Sie in der Sektion Handbücher dieser Website.
    > Klicken Sie hier um in die Sektion Handbücher zu gelangen und die neuste Version der Handbücher zu sehen.

4. Überprüfen Sie bitte, dass das verwendete USB-Kabel den unten genannten Anforderungen entspricht:

1. Es wird empfohlen, eine A / B USB-Kabel die nicht länger als 2 Meter (6 ft) ist, zu verwenden. Obwohl die Verbindung noch gut mit ein längeres Kabel sein kann, schlägt Brother vor, dass je kürzer das Kabel ist, desto besser die Daten Übertragung ist.
      USB USB

2. Verwenden Sie kein Kabel von USB auf Parallel. Wenn Sie ein Kabel von USB auf Parallel verwenden, tauschen Sie dieses in ein A/B USB-Kabel aus.

3. Verwenden Sie einen USB-Hub, entfernen Sie das USB-Kabel aus dem Hub und schliessen es direkt an den PC an.

Schliessen Sie das Gerät NICHT am USB-Anschluss einer Tastatur oder an einem passiven USB-Hub an.

1. Wenn Sie eine USB-Karte in Ihrem PC installiert haben, entfernen Sie das Kabel vom Port an der Karte und schliessen es direkt am USB-Port Ihres PCs an.

2. Erfüllen Sie die oben genannten Kabel- oder Verbindungsvoraussetzungen und die Installation kann trotzdem nicht fortgeführt werden, gehen Sie bitte weiter zu Schritt 5.
  5. Ziehen Sie das USB-Kabel vom Computer und vom Gerät ab. Warten Sie einige Minuten und klicken Sie dann auf Aktualisieren, um das Gerät wieder zu suchen. Wenn das Problem weiterhin auftritt, fahren Sie mit Schritt 6.

6. Versuchen Sie eine Verbindung über einen anderen USB-Port an Ihrem PC herzustellen. Warten Sie einige Minuten und klicken Sie dann auf Aktualisieren, um das Gerät wieder zu suchen. Wenn das Problem weiterhin auftritt, fahren Sie mit Schritt 7.

Die vorderen USB Schnittstellen bei einigen PCs werden das Brother Gerät nicht erkennen. Versuchen Sie es mit einer der hinteren Schnittstellen oder mit einer anderen verfügbaren Schnittstelle.

7. Versuchen Sie eine Verbindung mit einem anderen USB-Kabel herzustellen. Warten Sie einige Minuten und klicken Sie dann auf Aktualisieren, um das Gerät wieder zu suchen. Wenn das Problem weiterhin auftritt, fahren Sie mit Schritt 8.

8. Verwenden Sie das "Deinstallation Tool" um die Plug&Play Funktion Ihres Computers wieder herzustellen und installieren Sie die Software erneut.
    Das Deinstallationstool ist nützlich, wenn Sie den Treiber, den Sie mit der Brother-CD, dem Full Driver & Software Package, dem Add Printer Wizard oder dem Found New Hardware Wizard installiert haben, deinstallieren möchten.
    Sie können auch Treiber, die nicht installiert wurden, vollständig entfernen.

Laden Sie das neueste Deinstallationstool herunter und deinstallieren Sie die Treiber. Die Deinstallationsanweisungen finden Sie auf der Download-Seite.
     > Klicken Sie hier, umd das Deinstallationstool herunterzuladen.

• Wenn Sie Ihren Modellnamen im Deinstallationstool nicht finden können, wählen Sie das ähnliche Modell aus, das Sie haben.
    • Wenn Sie die Brother-Software und -Treiber neu installieren möchten, laden Sie das neueste Full Driver & Software Package herunter und installieren Sie es erneut. Die Installationsanweisungen finden Sie auf der Download-Seite.
    • > Klicken Sie hier, um das komplette Treiber- und Softwarepaket im Bereich Downloads herunterzuladen.
    • Wenn Sie den Brother-Treiber neu installieren, vergewissern Sie sich, dass Sie auf dem Computer mit Administratorrechten angemeldet sind.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

ADS-2400N, ADS-2800W, DCP-J1050DW, DCP-J1100DW, DCP-J1140DW, DCP-J1200W(E), DCP-J562DW, DCP-J572DW, DCP-J774DW, DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, HL-J6000DW, HL-J6100DW, HL-L5000D, HL-L5100DN(T), HL-L5200DW(T), HL-L6250DN, HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L6450DW , HL-L8260CDW, HL-L8360CDW, HL-L9310CDW(T), MFC-J1010DW, MFC-J1300DW, MFC-J4335DW(XL), MFC-J4340DW(E), MFC-J4540DW(XL), MFC-J480DW, MFC-J497DW, MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J6530DW, MFC-J680DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J6947DW, MFC-J880DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW, MFC-J985DW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L6970DW