Ein PDF Dokument scannen und speichern für Windows (Scannen zu Datei)

Sie können ein Dokument scannen und als PDF-Datei in einem bevorzugten Ordner speichern mit Hilfe von ControlCenter4 . Klicken Sie unten auf den Link um mehr Details über die Benutzeroberfläche welche Sie verwenden zu erhalten.

Wenn Sie mehrere Seiten in ein Dokument scannen möchten, lesen Sie bitte die FAQ, "Mehrere Seiten scannen und in einem Dokument speicheren".

HINWEIS: Die Illustrationen sind repränsentativ und können von Ihrem Bildschirm abweichen.

Standard-Modus

1. Legen Sie das Dokument ein.
  2. Öffnen Sie das ControlCenter.

• Brother Utilities - Unterstützte Modelle
              a. Öffnen Sie Brother Utilities
                   • Windows 7 / 10 / 11
                     Klicken Sie auf Start oder Start (Start) > Alle Programme oder Alle Apps > Brother > Brother Utilities
                   • Windows 8
                     Auf dem Startbildschirm klicken Sie auf Start.
                     Falls Start sich nicht auf dem Startbildschirm befindet, rechtsklicken Sie auf eine freie Stelle > Alle Apps.
                     Klicken Sie auf Brother Utilities.

b. Klicken Sie auf Scan.
              c. Klicken Sie auf ControlCenter4.

• Brother Utilities - Nicht unterstützte Modelle
           Klicken Sie auf Start (Start) > Alle Programme > Brother > [Modellname] > ControlCenter4

3. Klicken Sie links auf die SCANNEN.
    ControlCenter
  4. Wählen Sie den Dolumentenart.
  5. Aendern Sie die Dokumentengrösse, wenn nötig.
  6. Klicken Sie auf Scannen
    Das gescannte Bild erscheint im image viewer.
  7. Klicken Sie auf die linken oder rechten Pfeilschaltflächen, um jede gescannte Seite Vorschau anzeigen.
  8. Klicken Sie auf Speichern.
    Das Dialogfeld Speichern wird angezeigt:
  9. Klicken Sie auf der Dropdown-Liste Dateityp und wählen sie PDF (*.pdf).
    CC4_ControlCenter
    Um das Dokument als eine kennwortgeschützte PDF-Datei zu speichern, wählen Sie Secure PDF (*.pdf) aus der Dropdownliste Dateityp, klicken Sie password und geben Sie den Passwort ein.
  10. Geben Sie bei Bedarf im Feld Dateiname ein Präfix für Ihren Dateinamen.
  11. Klicken Sie im Feld Scan-Verzeichnis wählen Sie das Optionsfeld Ordner, und navigieren Sie zu dem Ordner, wo Sie Ihre gescannten Dokumente speichern möchten.
  12. Klicken Sie auf OK.

Erweiterter Modus

1. Legen Sie das Dokument ein.
  2. Öffnen Sie das ControlCenter.

• Brother Utilities - Unterstützte Modelle
              a. Öffnen Sie Brother Utilities
                   • Windows 7 / 10 / 11
                     Klicken Sie auf Start oder Start (Start) > Alle Programme oder Alle Apps > Brother > Brother Utilities
                   • Windows 8
                     Auf dem Startbildschirm klicken Sie auf Start.
                     Falls es sich nicht auf dem Startbildschirm befindet, rechtsklicken Sie auf eine freie Stelle > Alle Apps.
                     Klicken Sie auf Brother Utilities.

b. Klicken Sie auf Scan.
              c. Klicken Sie auf ControlCenter4.

• Brother Utilities - Nicht unterstützte Modelle
           Klicken Sie auf Start (Start) > Alle Programme > Brother > [Modellname] > ControlCenter4

3. Klicken Sie links auf die SCANNEN.
    ControlCenter4_advanced
  4. Klicken Sie auf Datei.
     Das Scaneigenschaften Fenster erscheint.
    ScanSettingsDialogBox

5. Klicken Sie auf der Dropdown-Liste Dateityp und wählen sie PDF (*.pdf).
    Um das Dokument als eine kennwortgeschützte PDF-Datei zu speichern, wählen Sie Secure PDF (*.pdf) aus der Dropdownliste Dateityp, klicken Sie password und geben Sie den Passwort ein.
  6. Klicken Sie im Feld Scan-Verzeichnis wählen Sie das Optionsfeld Ordner, und navigieren Sie zu dem Ordner, wo Sie Ihre gescannten Dokumente speichern möchten.
  7. Ändern Sie die Scaneinstellungen wie Dateiformat, Dateiname, Auflösung oder Farbe, benötigt.
    Wenn Sie eine Vorschau sehen möchten, wählen Sie das Kontrollkästchen Vorschau-Scan an.
  8. Klicken Sie auf Scannen.
    Das Gerät liest das Dokument ein.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

ADS-2100e, ADS-2400N, ADS-2600We, ADS-2800W, ADS-3000N, ADS-3600W, DCP-1510, DCP-1612W, DCP-J4120DW, DCP-J562DW, DCP-L2500D, DCP-L2520DW, DCP-L2560DW, DCP-L8400CDN, DCP-L8450CDW, MFC-1810, MFC-J4420DW, MFC-J4620DW, MFC-J4625DW, MFC-J480DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5920DW, MFC-J680DW, MFC-J880DW, MFC-J985DW, MFC-L2700DN, MFC-L2700DW, MFC-L2720DW, MFC-L2740DW, MFC-L8650CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW(T)