Kann kein langes Dokument scannen.

Langes Papier ist nicht als Dokumentgrösse ausgewählt.

Wählen Sie Langes Papier als Dokumentgrösse. Können Sie Langes Papier nicht auswählen, deaktivieren Sie Automatische Entzerrung und 2-seitig Scannen.

Zusätzlich, wenn Sie ab dem Bedienungsfeld des Gerätes scannen, deaktivieren Sie Leere Seite überspringen und wählen Sie als Scantyp eine andere Option als Auto. Danach können Sie Langes Papier als Dokumentgrösse wählen.

Führen Sie folgende Schritte aus, um 2-seitig scannen und Automatische Entzerrung auszuschalten.

HINWEIS: Die Abbildungen können je nach Betriebssystem und Brother Gerät abweichen.

(Windows) / (macOS 10.14 oder älter)

(Windows)

1. Starten Sie das ControlCenter4 auf Ihrem Computer.

• Brother Utilities - Unterstützte Modelle
              a. Öffnen Sie Brother Utilities
                   • Windows 7 / 10 / 11
                     Klicken Sie auf Start oder Start (Start) > Alle Programme oder Alle Apps > Brother > Brother Utilities
                   • Windows 8
                     Auf dem Startbildschirm klicken Sie auf Start.
                     Falls Start sich nicht auf dem Startbildschirm befindet, rechtsklicken Sie auf eine freie Stelle > Alle Apps.
                     Klicken Sie auf Brother Utilities.

b. Klicken Sie auf Scan.
              c. Klicken Sie auf ControlCenter4.

• Brother Utilities - Nicht unterstützte Modelle
           Klicken Sie auf Start (Start) > Alle Programme > Brother > [Modellbezeichnung] ControlCenter4..

2. Öffnen Sie das Scaneinstellungen-Fenster.

[Standard Modus]
    Wählen Sie Benutzerdefiniert als Dokumentenart Option und klicken Sie dann auf Benutzerdefinierte Einstellungen.

01_DocumentType1

[Erweiterter Modus]
    Rechtsklicken Sie auf die Schaltfläche, welche Sie benutzen wollen (1) und klicken Sie dann auf Schaltflächeneinstellungen (2).

02_ButtonSettings1

3. Deaktivieren Sie das 2-seitig Scannen Kästchen und klicken Sie auf Erweiterte Einstellungen.
    [Standard Modus]

03_CustomScanSettings1

[Erweiterter Modus]
    * Das Bild kann je nach gewählter Funktion unterschiedlich sein. Folgende Bilder zeigen das Fenster, welches angezeigt wird, wenn Sie die Bild (Scan zu Bild) in Schritt 2 gewählt haben.

04_AdvancedSettings1

4. Deaktivieren Sie das Automatisches Entzerren Kästchen und klicken Sie dann auf OK.

05_AutoDeskew1

5. Jetzt wird Langes Papier ganz unten in der Liste der Dokumentgrösse angezeigt.

06_LongPaper1

(macOS 10.14 oder älter)

1. Starten Sie das ControlCenter2 auf Ihrem Computer.

Um die ControlCenter2 Applikation zu öffnen, klicken Sie auf "Gehe zu" im Finder > Applikationen > Brother > ControlCenter.
    Das ControlCenter öffnet sich nun.

2. Klicken Sie auf die gewünschte Funktion und halten Sie die Control-Taste gedrückt.

08_mac_CC3

3. Deaktivieren Sie das 2-seitig Scannen Kästchen und klicken Sie auf Erweiterte Einstellungen.

09_ScanToImage1

4. Deaktivieren Sie das Automatisches Entzerren Kästchen und klicken Sie dann auf OK.

10_macAdvancedSettings1

5. Jetzt wird Langes Papier ganz unten in der Liste der Dokumentgrösse angezeigt.

11_macLongPaper1

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

ADS-1100W, ADS-1600W, ADS-2400N, ADS-2800W, ADS-3000N, ADS-3600W