"Diese App verhindert das Herunterfahren" und die Meldung "Brother Help" erscheint und beendet sich nicht. (Windows 10)

Wir haben das Problem bestätigt, dass die Brother Hilfe das Herunterfahren des Computers verhindern kann, nachdem Sie Ihre Windows 10-Computer aktualisiert haben.

Die Brother-Hilfe wird beim Starten des Computers ausgeführt. Wir empfehlen, die Einstellungen der Brother-Hilfe zu ändern und die Brother-Hilfe zu schließen, bevor Sie den Computer herunterfahren.

Die Brother-Hilfe bietet Links zum schnellen Zugriff auf das Brother Solutions Center. Es gibt kein Problem, auch wenn Sie nicht auf Brother Hilfe laufen.

Bitte prüfen Sie folgende Punkte um das Problem zu beheben:

1. Klicken Sie auf Show hidden icon in der Taskleiste, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Brother Help(Brother Hilfe), und wählen Sie dann Einstellungen.
    Das Dialogfeld Brother-Hilfe-Einstellung wird angezeigt:
    Open Settings dialog
  2. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Dieses Programm beim Start ausführen, und klicken Sie dann auf OK.
    Un-check startup
  3. Klicken Sie in der Taskleiste auf das Symbol Show hidden icon in der Taskleiste, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol Brother Help (Brother Hilfe), und wählen Sie dann Schliessen.
    Die Brother-Hilfe schliesst sich.
    Close Brother Help
  4. Fahren Sie den Computer herunter.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

ADS-1100W, ADS-1600W, ADS-2100, ADS-2100e, ADS-2400N, ADS-2600W, ADS-2600We, ADS-2800W, ADS-3000N, ADS-3600W, DCP-J132W, DCP-J152W, DCP-J172W, DCP-J4120DW, DCP-J552DW, DCP-J562DW, DCP-J752DW, MFC-J4420DW, MFC-J4620DW, MFC-J4625DW, MFC-J470DW, MFC-J480DW, MFC-J5330DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5730DW, MFC-J5920DW, MFC-J5930DW, MFC-J650DW, MFC-J6520DW, MFC-J6530DW, MFC-J6720DW, MFC-J680DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J870DW, MFC-J880DW, MFC-J985DW