Reinigen Sie die Papiereinzugsrolle.

Bitte befolgen Sie die Schritte unten um die Einzugsrollen zu reinigen:

HINWEIS: Die gezeigten Abbildungen können von dem von Ihnen verwendeten Brother Gerät abweichen.

1. Trennen Sie Ihr Brother Gerät vom Strom.
  2. Entfernen Sie den Automatic Document Feeder (ADF) während Sie die zewi hebel auf der rückseite lösen.
    Remove the ADF
  3. Öffnen Sie die vordere Abdeckung.
    Open the Front Cover
  4. Drücken Sie beide Seiten der Rollenabdeckung (1) zusammen und ziehen Sie die Abdeckung runter.
    Pull the Reverse Roller Cover down
  5. Um die Rolle zu entfernen, halten Sie diese an der Achse und ziehen Sie die Rolle zu Ihnen und nach aussen rechts.
    Remove the Reverse Roller
  6. Reinigen Sie die Rollen mit einem weichen, fusselfreien, leicht mit Wasser angefeuchteten Tuch.
  7. Schieben Sie die Rolle (1) in die Öffnung links und platzieren Sie sie in dem Gerät.
    Place the Reverse Roller into the machine
  8. Schliessen Sie die Abdeckung der Einzugsrollen wieder.
  9. Reinigen Sie die Papiereinzugsrollen mit einem weichen, fusselfreien, leicht mit Wasser angefeuchteten Tuch.
    Clean the Pick Up Roller
  10. Schliessen Sie die vordere Abdeckung.
  11. Stecken Sie das Stromkabel wieder ein.
  12. Führen Sie eine der unten genannten Anweisungen aus.

(Für Modelle mit einem Display)
    Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

(Für Modelle ohne Display)
    1. Öffnen Sie die fordere Abdeckung
    2.  Drücken Sie auf Assign3 für etwa fünf Sekunden bis das Gerät einen Piepston ausgibt um den periodischen reinigungszähler zurückzusetzen.

Relevante Modelle

ADS-2400N, ADS-2800W, ADS-3000N, ADS-3600W