Service-Anruf

Wenn ein Fehler vorhanden ist, den Sie nicht selber beheben können, werden alle LEDs am Gerät, wie auf der Grafik unten blinken. Dies bedeutet, dass ein Service-Anruf notwendig ist.

Service Call LED indication

Wenn Sie diese Kombination an blinkenden LEDs sehen, schalten Sie das Gerät aus und wieder ein. Versuchen Sie danach erneut zu scannen. Wenn der Fehler weiterhin angezeigt wird, drücken Sie auf Stop. Um den Fehler zu identifizieren vergleichen Sie die Kombination der blinkenden/leuchtenden LEDs an Ihrem Gerät mit den Bildern in der Tabelle unten.

Fehler Code

LED Anzeige

A7:Gespeicherte Farbparameter stimmen nicht mit CIS Markierung überein A7:Not a ROM of matching color Parameter to CIS Maker
A8:Abgleichsfehler der Farbparameter A8:Matching failure of color parameter
Bsp.:Unregistrierte WLAN MAC Adresse Ex:Unregistered wireless MAC address
Bsp.:Unregistrierte kabelgebundene MAC Adresse Ex:Unregistered wired MAC address
A9: Es wurde ein Ausnahme-Scanfehler erkannt. A9:Detected a special scanning error

Notieren Sie den entsprechenden Fehlercode und melden Sie diesen bei Ihrem Händler oder kontaktieren Sie den Brother Kundendienst.

Relevante Modelle

ADS-2400N, ADS-3000N