Dokumente einlegen

Es können bis zu 50 Seiten in den Vorlageneinzug eingelegt werden, die nacheinander automatisch eingezogen werden. Wir empfehlen die Verwendung von Standardpapier 80 g/m²; fächern Sie den Papierstapel stets gut auf, bevor Sie ihn in den Vorlageneinzug einlegen.

Folgen Sie den Schritten unten, um Dokumente einzulegen.

Einrichten des Scanners

HINWEIS: Die gezeigten Abbildungen sind räpresentativ und können von Ihrem Brother Gerät abweichen.

1. Öffnen Sie die obere Abdeckung (1) und drücken sie die Klappe der oberen Abdeckung (2) nach hinten.
    Open the Top Cover and push the flap of the Top Cover firmly back until it sets into place
  2. Heben Sie die Papierführungen (1) und die Dokumentenstützarme (2) an.
    Lift the Paper Guides and the Document Support Arms

Verwenden Sie den automatischen Vorlageneinzug NICHT als Tragegriff für den Scanner.

Dokumente einlegen

Dokumente in Standardgröße

> Klicken Sie hier um zu sehen, wie man Dokumente in Standardgrösse einlegt.

Visitenkarten

> Klicken Sie hier um zu sehen wie man Visitenkarten einlegt.

Plastikkarte

> Klicken Sie hier um zu sehen wie Sie Plastikkarten einlegen.

Dokumente, die länger als Standardgrösse sind

> Klicken Sie hier um zu sehen, wie Sie Dokumente länger als Standardgrösse korrekt einlegen.

Relevante Modelle

ADS-1200, ADS-1700W