Scannen mit der Apple-Anwendung Digitale Bilder

1. Starten Sie die Anwendung Digitale Bilder.
  2. Wählen Sie das Gerät aus der Liste auf der linken Seite im Bildschirm aus.
    Wenn Sie das Brother-Gerät über ein USB-Kabel mit dem Mac verbunden haben, sehen Sie das Gerät im Bereich GERÄTE. Wenn das Gerät über ein Netzwerk verbunden ist, können Sie dies im Bereich FREIGABEN sehen.
  3. Legen Sie Ihr Dokument ein.
  4. Wählen Sie das Format des Dokuments aus.
  5. Wählen Sie den Zielordner oder die Zielanwendung im Popup-Menü Scannen in.
  6. Klicken Sie auf Scan.
    Das Gerät beginnt mit dem Scanvorgang.

Relevante Modelle

ADS-1200, ADS-1700W