Firmwareversion überprüfen.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Firmware-Version zu überprüfen.

1. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• (Windows)
      Klicken Sie Brother Utilities (Brother Utilities) auf Ihrem Desktop, und klicken Sie dann auf die Dropdown-Liste und wählen Sie Ihren Modellnamen (falls nicht bereits ausgewählt). Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf [Tools] und dann auf [Remote Setup].
    • (Mac)
      Klicken Sie in der Menüleiste des Finders auf [Go] > [Applications] > [Brother], wählen Sie Ihren Modellnamen aus und doppelklicken Sie dann auf das Symbol [Remote Setup].

Wenn Ihr Gerät über ein Netzwerk verbunden ist, geben Sie bei Bedarf das Passwort ein.

Das standardmäßige Anmeldekennwort für die Verwaltung der Maschineneinstellungen lautet entweder:

• das Passwort auf der Rückseite oder Unterseite der Maschine mit vorangestelltem "Pwd".
      ODER
    • initpass
  2. Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf das Menü [Maschineninformationen] und überprüfen Sie die Firmware-Version.
    Der Buchstabe neben der [Hauptversion] steht für die Firmware-Version.

Relevante Modelle

ADS-1200, DS-640, DS-740D, DS-940DW