Web Based Management benutzen

Sie können einen Standard-Webbrowser verwenden, um die Einstellungen Ihres Druckers über das Hyper Text Transfer Protocol (HTTP) oder das Hyper Text Transfer Protocol over Secure Socket Layer (HTTPS) zu ändern.

Bei Verwendung des Web Based Management sind die folgenden Operationen verfügbar:

• Anzeigen der Druckerstatusinformationen
  • Ändern von Netzwerkeinstellungen, z. B. TCP/IP-Informationen
  • Anzeigen der Softwareversionsinformationen des Druckers
  • Ändern von Netzwerk- und Druckerkonfigurationsdetails
  • Wir empfehlen Microsoft Internet Explorer 11 / Microsoft Edge für Windows und Safari für Apple-Geräte.
  • Vergewissern Sie sich, dass JavaScript und Cookies in jedem Browser, den Sie verwenden, aktiviert sind.
  • Um Web Based Management nutzen zu können, muss Ihr Netzwerk TCP/IP verwenden, und der Drucker und der Computer müssen eine gültige IP-Adresse haben.
  • Das Standardpasswort für die Verwaltung der Druckereinstellungen befindet sich auf der Rückseite des Geräts und ist mit "Pwd" gekennzeichnet. Wir empfehlen Ihnen, diese Einstellung zu ändern, um Ihren Drucker vor unbefugtem Zugriff zu schützen.

Konfigurieren der Druckereinstellungen über Web Based Management (Webbrowser)

1. Starten Sie Ihren Web Browser.
  2. Geben Sie https://IP Adresse des Geräts in die Adressleiste Ihres Browsers ein. (Dabei ist "IP Adresse des Geräts" die IP-Adresse oder der Name des Druckerservers).

Zum Beispiel (wenn die IP-Adresse des Druckers ist 192.168.1.2.):

https://192.168.1.2

• Wenn Sie ein Domain Name System verwenden oder einen NetBIOS-Namen aktivieren, können Sie anstelle der IP-Adresse einen anderen Namen eingeben, z. B. "SharedPrinter"..

Zum Beispiel:

https://SharedPrinter

• Wenn Sie einen NetBIOS-Namen aktivieren, können Sie auch den Knotennamen verwenden.

Zum Beispiel:

https://brnxxxxxxxxxxxx

3. Geben Sie bei Bedarf das Passwort in das Feld Login ein und klicken Sie dann auf Anmelden.

• Je nach Modell werden Sie möglicherweise nach dem Standard-Anmeldekennwort gefragt.
      Image
      Das Standardpasswort für die Verwaltung der Druckereinstellungen befindet sich auf der Unterseite des Druckers und ist mit "Pwd" gekennzeichnet.
      Weitere Informationen, finden Sie im Bereich [Handbücher].

• Wir empfehlen, das Login-Passwort zu ändern, um unbefugten Zugriff auf EWS zu verhindern.
      1. Gehen Sie zum Navigationsmenü und klicken Sie auf Administrator > Anmeldekennwort.

Starten Sie von Menu, wenn das Navigationsmenü nicht auf der linken Seite des Bildschirms angezeigt wird.

2. Geben Sie das gewünschte Passwort in das Feld Neues Passwort eingeben ein (bis zu 32 Zeichen).
      3. Geben Sie das Passwort erneut in das Feld Neues Passwort bestätigen ein.
      4. Klicken Sie auf Senden.
        Wenn Sie das nächste Mal auf Web Based Management zugreifen, geben Sie ein Kennwort in das Feld Login ein und klicken dann auf Login.
        Nachdem Sie die Einstellungen konfiguriert haben, melden Sie sich ab, indem Sie auf Logout.
  4. Ändern Sie die Einstellungen des Druckerservers.

Relevante Modelle

RJ-3250WB