Papiertrenner ersetzen

Das Gerät ist mit einem Scanzähler ausgestattet, der automatisch die vom Gerät ausgeführten Scanvorgänge zählt. Nach etwa 10.000 Scanvorgängen müssen Sie unter Umständen den Papiertrenner austauschen.

1. Öffnen Sie die obere Abdeckung (1) und die vordere Abdeckung (2).
    image
  2. Drücken Sie den Papiertrenner zusammen und ziehen Sie ihn nach oben.
    image
    WICHTIG
    Seien Sie vorsichtig, wenn Sie den Papiertrenner und die in der Nähe befindlichen Geräteteile berühren. Andernfalls kann es zu schweren Beschädigungen am Gerät kommen.
    image
  3. Bringen Sie einen neuen Papiertrenner an.
    image
  4. Schließen Sie die vordere Abdeckung und die obere Abdeckung.
  5. Zähler des Papiertrenners zurücksetzen. imageimage Zugehörige Informationen: Reset des Nutzungszählers
image

Überprüfen Sie Folgendes:

• Der Wert des Papiertrenner-Zählers ist 0.