Home > Netzwerk > Netzwerkfunktionen > Zurücksetzen der Netzwerkeinstellungen auf die werkseitigen Einstellungen

Zurücksetzen der Netzwerkeinstellungen auf die werkseitigen Einstellungen

Für folgende Modelle:HL‑L2400DW / HL‑L2400DWE / HL‑L2442DW / HL‑L2445DW / HL‑L2447DW / HL‑L2460DN / HL‑L2865DW
Verwenden Sie das Funktionstastenfeld des Geräts, um die Netzwerkeinstellungen des Geräts auf die werkseitigen Einstellungen zurückzusetzen. Damit werden alle Informationen mit Ausnahmen des Administratorkennworts zurückgesetzt.
image
  • Sie können den Druckserver auch mit Web Based Management auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.
  1. Drücken Sie image oder image, um die Option [Netzwerk] auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
  2. Drücken Sie auf image oder image, um die Option [Netzwerk-Reset] auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
  3. Befolgen Sie die Anleitungen des Geräts, um die Netzwerkeinstellungen zurückzusetzen.
    Das Gerät wird neu gestartet.