Je ne parviens pas à changer quelques paramètres, ni à activer le débit en bauds dans la boîte de dialogue des propriétés de l'imprimante sous Windows 7.

Sous Windows 7, quelques paramètres de l'imprimante sont seulement disponibles pour les utilisateurs annoncés en tant qu'administrateur.

Pour résoudre ce problème, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

• Autorisez provisoirement les droits d'administrateur dans un compte non-administrateur en cliquant sur Changer Propriétés et en mettant à disposition le mot de passe administrateur :
  1. Cliquez sur Démarrer puis cliquez sur Périphériques et imprimantes.

2. Cliquez avec le bouton droit sur l'icône de l'imprimante Brother SC-XXX” et cliquez Propriétés imprimantes.

3. Cliquez sur Changez Propriétés sous l'onglet Général.

*Si vous n'obtenez pas la même vue que ci-dessous, veuillez essayer une autre méthode - Créez un raccourci pour ouvrir les propriétés de l'imprimante avec les privilèges administrateur.

4. Lorsque la boîte de dialogue Contrôle Compte Utilisateur s'affiche, entrez le mot de passe et cliquez sur Oui. Vous pouvez maintenant modifier tous les paramètres.

1. Cliquez avec le bouton droit sur le Bureau, pointez sur Nouveau, puis cliquez sur Raccourci.

2. La fenêtre de dialogue Créer un raccourci apparaît.

3. Entrez rundll32 printui.dll PrintUIEntry /p /n" Brother SC-XXXX" et cliquez sur Suivant.
    (Remplacez Brother SC-XXXX avec le nom de votre modèle)

4. Entrez un nom pour le raccourci et cliquez Terminer. (par exemple : Brother SC-2000 propriétés imprimante)
    Un raccourci vers Propriétés imprimante apparaît sur le Bureau.

5. Cliquez avec le bouton droit sur le raccourci et cliquez sur Propriétés.
    Cliquez sur Avancé sur l'onglet Raccourci.

6. Sélectionnez Exécuter en tant qu'administrateur.

7. Vous pouvez maintenant ouvrir les Préférences imprimante avec droits d'administrateur en cliquant sur le raccourci et en accédant à Paramètres périphérique.

Modèles apparentés

SC-2000