Bourrage bac 1 / Bourrage bac 2

Les noms des bacs papier apparaissant sur l'écran ACL sont les suivants.

Type de bac  Nom du bac
 Bac papier standard  BAC 1
 Bac papier optionnel  BAC 2

Si un bourrage se produit dans le bac papier, suivez ces étapes :

1. Sortez entièrement le bac papier de l'appareil.

Bourrage bac 1 :

Image

Bourrage bac 2 :

Image

NE TOUCHEZ PAS les parties représentées en gris sur l'illustration ci-dessous. Ces rouleaux peuvent tourner à grande vitesse et peuvent pincer ou happer votre main.

Image

2. Utilisez vos deux mains pour extraire doucement le bourrage papier.

Image

Si le papier ne peut pas être retiré facilement dans cette direction, arrêtez de tirer et  suivez les instructions de la FAQ « Bourrage intérieur ».

Tirer le papier coincé vers le bas vous permettra de l'extraire plus facilement.

3. Assurez-vous que la pile de papier dans le bac se trouve bien en dessous du repère de hauteur maximum Image. Tout en appuyant sur les leviers de déblocage de couleur verte, faites coulisser les guides-papier en fonction de la taille du papier installé. Assurez-vous que les guides sont fermement fixés.

Image

4. Réinstallez le bac papier dans l'appareil.

Modèles apparentés

MFC-9460CDN, MFC-9560CDW, MFC-9970CDW