Régler l'appareil Brother pour imprimer les télécopies entrantes en mode recto verso.

Votre appareil Brother peut imprimer automatiquement les télécopies entrantes sur les deux côtés de la feuille lorsque l'option recto verso est activée.

Vous pouvez utiliser le format A4, Lettre, Légal ou Folio sur papier ordinaire d'un poids entre 60 à105 g/mpour cette fonction. Le format Folio est 215,9 mm x 330,2 mm.

• Le format Légal ou Folio ne sont pas disponibles dans certaines régions.

• Le format A4 ou Lettre est disponible dans certaines régions.

*Si votre appareil possède un écran tactile, veuillez suivre les étapes sous « Pour modèles à écran tactile ».

1. Appuyez sur la touche FAX.

2. Appuyez sur MENU et choisissez Fax => Param. RC => Duplex.

3. Appuyez sur la Flèche Haut ou Bas pour choisir Oui.

4. Appuyez sur OK.

5. Appuyez sur la touche Arrêt/Sortie.
Lorsque l'option recto verso est enclenchée, les télécopies seront automatiquement réduites au format du papier se trouvant dans la cassette à papier.

<Pour modèles à écran tactile>

1. Appuyez sur MENU.

2. Appuyez sur la Flèche Haut ou Bas pour afficher Fax.

3. Appuyez sur Fax.

4. Appuyez sur la Flèche Haut ou Bas pour afficher Param. RC.

5. Appuyez sur Param. RC.

6. Appuyez sur la Flèche Haut ou Bas pour afficher Duplex.

7. Appuyez sur Duplex.

8. Appuyez sur Oui.

9. Pressez Arrêt/Sortie.
  • Lorsque l'option recto verso est enclenchée, les télécopies seront automatiquement réduites au format du papier se trouvant dans la cassette à papier.

• Lorsque l'option recto verso est activée, l'écran ACL affiche "Duplex icon" (icône recto verso).

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

MFC-7460DN, MFC-7860DW, MFC-9460CDN, MFC-9560CDW, MFC-9970CDW