Stries ou bandes verticales blanches le long de la page

White streaks or bands down the page

Veuillez vérifier les points suivants pour résoudre le problème :

1. Si vous éprouvez le problème lors de la copie, nettoyez la vitre du scanner et la bande vitrée. Cliquez ici pour apprendre comment nettoyer la vitre du scanner et la bande vitrée.
  2. Nettoyez les vitres du scanner avec un chiffon doux ne peluchant pas. Cliquez ici pour apprendre comment nettoyer l'intérieur de l'appareil.

3. La cartouche de toner est peut-être endommagée. Placez une nouvelle cartouche de toner de la façon suivante :

1. Cliquez ici pour imprimer le diagramme. [345 ko/ PDF]
    2. Comparez votre document imprimé avec le diagramme afin d'identifier la couleur manquante.
    3. Remplacez la cartouche de toner. Cliquez ici pour apprendre comment remplacer la cartouche de toner.

Modèles apparentés

MFC-9460CDN, MFC-9560CDW, MFC-9970CDW